![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биль Б8 + eibach sportline , занижение 45/30.Рулиться хорошо,швы глотает хорошо, но если яма -то писец, зубы на полку,чашки нафиг :d .
|
у меня стоят коняки и пружины ашенэры по началу был приятно удивлен результатом так как рулится машина не реално четко, но разочарован зубодробиловкой на любой кочке.Сейчас планирую чуть распустить пружину сделать мягче.
|
Спортстмены сказали КОНИ - отстой :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставить надо EDC, покатался тут на живой подвеске- ощущения супер!Хорошо стабилизирует машину на неровностях, крены совсем небольшие, Ямы и прочие дорожные косяки глотаю супер. Вообщем супер, по сравнению с Билем.
P.S.: Сам катаюсь на Б8+ Эйбах спортлайн. Сорри за оф. |
Цитата:
Кста, мож скоро зарубимсо с тобой!;) |
Был когда на прошедшей выставке никчемной в крокусе подходил к стенду кони, поинтересоваться как что. Работники бестолковые вообще не знают своего продукта, даже разговаривать не могут о том что продают. :help: Там висела винтовая подвеска, они даже не знаю что это. Интересно чем думает руководство когда хочет окупить свои затраты на продвижение дела.
Зато когда спросил сколько от и до стоит комплект показывая на регулируемый кит. Сказал ооооо это дорого :d, А дорого это сколько спросил я. 30000-40000р. :d:d |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |