![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием подъехал. Напиши куда и когда:wave: |
Диагностика стоит не дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
1200р. за один модуль, в среднем 7 модулей... 8400р полная диагностика.... +с вас денег попросят за стирание ошибок +попросят приехать на такую же повторную диагностику. |
я готов продиагностироваться :) ! :)
оч интересно как у нее там внутри. встаю в очередь |
Цитата:
ДИС остальное считаю :bue не читают они все. И к сведению полная диагностика стоит в районе 1000р. вы не туда ездите или не в те ворота въезжаете :wave: |
Цитата:
хм, ну я и не отрицаю что у меня не все читает, с некоторыми блоками в определенных ословиях действительно не могу связатся, не могу в реальном времени посмотреть показания всех датчиков (только на эМках)... кстати оригинальное оборудование не смогло подключиться к моей приборки, а карсофт без проблем..... Я не знаю где делают за 1000р. всю диагностику, могу привести мой опыт: Автодом- 100 евро за один модуль, Юнит 1000-1200р. за один модуль +еще доп диагностика, в результате выходит как в Автодоме. Совсем левый и кривой сервис -850-1000р. за один модуль |
Делают :nod:
|
на самом деле в Юните стоит 1800 полная диагностика всего, что только есть, а если лично знаешь мастеров, то в качестве бесплатной диагносткии тебе расскажут всего, что у тебя в машине есть:) и даже бесплатно, правда на весь сервис такой 1 мастер...
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |