Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перегазовки на СМГ-1 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4897)

Серый Волк 07.04.2008 21:00

Ты обороты подбери, чтоб заметно было - на 4 тыс. скажем, щелкни вниз. Если она не рявкнет, то во-первых с такой разницей скоростей дисков сцепа не долго проживет, во-вторых колеса заблокируются, это попросту опасно.

Law666 07.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 139877)
Ты обороты подбери, чтоб заметно было - на 4 тыс. скажем, щелкни вниз. Если она не рявкнет, то во-первых с такой разницей скоростей дисков сцепа не долго проживет, во-вторых колеса заблокируются, это попросту опасно.

У меня зимой при переключение на одну две передачи вниз, колеса на пару сек блокировались, можно было входить в повороты в стиле супермото:)

bmw3s 07.04.2008 21:13

Ну вот в субботу скидывал на пониженную небыло и намека на блокировку колес, потому как я хоть и торможу в пол но до экстрима не довожу. Но и стрелка на тахо ползет вверх только после переключения на пониженную. Ошибок нет за день до этого делал диагностику. Либо она какая то скромная, так как на смг 2 и 3 она ярко выраженная.

Слышал только что смг 1 не делает с 1 на 2у передачу, а на остальные должна.

попробую на 4 тыс и переключать селектор в режиметормоза, может до прет до нее :d

Law666 07.04.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 139883)
Ну вот в субботу скидывал на пониженную небыло и намека на блокировку колес, потому как я хоть и торможу в пол но до экстрима не довожу. Но и стрелка на тахо ползет вверх только после переключения на пониженную. Ошибок нет за день до этого делал диагностику. Либо она какая то скромная, так как на смг 2 и 3 она ярко выраженная.

Слышал только что смг 1 не делает с 1 на 2у передачу, а на остальные должна.

попробую на 4 тыс и переключать селектор в режиметормоза, может до прет до нее :d

Я не особо вдовался в изучение перегазовки при переключение, но как я понимаю она ее делает далеко не всегда, я помню всего пару раз на своей когда она ее делала... так что не парься, работает и хрен с ней....

bmw3s 07.04.2008 22:19

Меня это задевает :d

Archi 08.04.2008 10:37

на цсл-е звук при переключении на пониженную был просто ПИПЕЦ!

evgeniy 10.04.2008 18:38

lesha! ne peregazovyvaet - nechem. gaz- trosik. Vse dalshe(e46 i t.d.) - elektronnoe.

Megre 10.04.2008 20:11

попробуй в s-режиме на 5-6 передаче катиццо до поворота, скажем, направо. перед поворотом притормози и поверни. должна подкинуть обороты и переключиццо на 2-ую.

bmw3s 10.04.2008 21:34

Вчера ездил экчперементировал нифига. А Женька грил перегазовывает и Леха тоже :d вот так и верь пацанам :d

В инструкции по СМГ1 тоже написанно что мозги берегут механизм и отлавливают обороты.

bmw3s 10.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Megre (Сообщение 140262)
попробуй в s-режиме на 5-6 передаче катиццо до поворота, скажем, направо. перед поворотом притормози и поверни. должна подкинуть обороты и переключиццо на 2-ую.

Меня интересуют перегазовки когда шпаришь, когда агрегаты надрываются, а это овощное перемещение. :)

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.