Итак после того как был куплен масляный насос автомобиль был привезён на СТО.Разобрали всё переднюю подвеску, сняли поддон и обнаружилось, что масляный насос очень туго крутится и ещё в поддоне лежат какие-то пружинки(3 шт) от успокоителя.Всё собрали, в очередной раз заменили масло))) завели - работает.Говорю агрегатчикам - мол послушайте у меня звук железный в коробке если на нейтралке стою..а чуть на педаль сцепления нажимаю - пропадает...один высказал предположение что это первичный вал и предложил ездить так, пока совсем писец не настанет.Вообщем проежал я за 2 дня 300 км и вчера вечером нарисовалась такая картина:
Если завожу машину на нейтралке, то потом не могу включить ни одну передачу.Если завожу на скорости с выжатым сцеплением, то машина немного дёргается(плюс очень неприятный звук оттуда) , но потом ехать можно(передачи при этом включаются туго) - доехал вчера до СТО и там аккурат у меня при демонстрации всего этого провалилась педаль сцепления нахрен)))...так и хочется сказать: "Уважаемые знатоки, а теперь вопрос"))))))) ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ МНЕ ГОТОВИТЬСЯ???
|