![]() |
Я слышал пару раз что есть две компрессорные Е46 М3 в северной части города, но не видел никогда.
|
Не, две - это вряд ли :d Первую Е46 М3 я сделал три года назад - оранжевая бестия :mshifter Сейчас делаю четвертую (уже, наконец, свою). Кстати, оранжевая переделана в хлам... Даже обвес лепили сами с нуля. Если хотите, могу выложить фотки. Только скажите куда.
А о нынешних моих М-ках вы ничего и не могли слышать - я их привез в Россию осенью и сразу начал делать. Теперь только заканчиваю. |
Цитата:
Фотки можно выложить через www.photofile.ru или нашу галерею |
Значит о других или вообще это миф.
Оранжевую знаем, видел ее в балте. (Которая с 6тю трубами?) Если да то извини, но это пипец :eek: :( :help: :d Искренне надеюсь что остальные будут с менее кардинальным внешним тюнингом. Понимаю дело вкуса, но это перебор. Я пару раз встречал оранжевую на МКАДе, был на желтой, подзуживал но ноль эмоций и проезжал дальше. :!: На нашем форуме работает галерея, ссылка вверху в серой полоске. |
Сбросил. Да, кардинально. Да, дело вкуса. Не спорю. Она может нравиться, может не нравиться, но, по крайней мере, равнодушных не оставляет... Во всяком случае, это так или иначе РАБОТА, а не прилепливание спойлерочков, крышечек и брызговиков.
По поводу подзужевания - видимо за рулем был водитель хозяина, поэтому и не отреагировал... |
Цитата:
|
Я запоминаю все М.
А что это за обвес? Или заказной? Если да то кто рисовал? |
Компрессор где ставили в России? Кто если не секрет?
|
с трубами переборщили конечно, но в остальном машина неплохо смотрится :thumbup:
ну и цвет на любителя... |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |