![]() |
Цитата:
и вообще, как я понял, затея хорошая, запретят производить херовый бензин, давно пора :super: |
92 не исчезнет никогда, он самый чистый из всего бензина не смотря на то что с него меньше отдача мотора, и 92м заправляется большое количество общественного городского транспорта!
|
Почитайте внимательно это положение самомго постановления:
1. Настоящий регламент устанавливает требования к выпускаемым в оборот и находящимся в обороте автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту (далее - продукция). 2. Допускаются выпуск в оборот и оборот поставляемой для федеральных государственных нужд по государственному оборонному заказу продукции, характеристики которой отличаются от характеристик, установленных настоящим регламентом. мда, а в регламенте 98-го нЭту, это может означать только одно: нет регламента - нет ГОСТа, нет ГОСТа - нет сертификатов, нет сертификатов - нет лицензии, нет лицензии - нет производства!!! В общем я сам запутался КАЛАМБЕЦ ! |
Чудо присадку апп... был 95 станет девять восемь.:d Вобще, сомневаюсь что рядом лежащий завод Глюкойл перестанет делать 98. Будет 95 супер-экстра-спорт. Ну или что нибудь в этом духе.
|
мне кажется, если бы на самом деле была такая хрень, щас бы такой кипишь поднялся. По каждому каналу бы крутили и народ бы тусил с транспорантами возле думы. А так вроде все тихо...
|
Для Мки критично ездить на 95 ? У нас в городе трудно найти заводской 95 а 98 точно весь присадочный по этому езжу на 95 не думал что для неё это плохо:eek:
|
Ребят, вы чего :eek: Как такому можно поверить :mltk:mltk:mltkПолный бред. Какое основание запрещать АИ 98 :?: В Европе уже 100 практически везде. Запретить АИ 80 могут, это разумно. Но АИ 98 - полный бред :cool:
|
а в USA АИ 91 покупаем Американские авто)))
|
у меня на М е 92, на лючке бензобака написано, 91,95 98 and higher. Заправляюсь то 95, то 98, но понимаю что 98 это нетот 98, и думаю а надо им заправляться вообще? Изменение поведения машины при заправки 95 и 98 я не чувствую
|
98 легко уличучивается в 95, может до вас просто он не доезжает?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |