![]() |
Диски бьют во всем диапазоне торможений, если с 90 - 120 это не торм. диски.
|
Цитата:
|
Сегодня проверил колесные диски, все в норме:)
Оказалось что при последнем шиномонтаже, эти уроды с Щукинской неправильно сбортировали одно колесо:mad: :mad: :mad: При повторной разбортировке и сборке обратно все встало на свои места:) |
а где эти уроды сидят чтоб не повторить подобной ошибки
хотя стараюсь ездить на Зорге 8 |
Цитата:
Слегка прихуе?:%; их начальник Игорь. |
У меня диски не бьют, просто неровно изношен, хочу убрать все бороздки. Где посоветуете?
|
Я могу сделать,но я в нижнем новгороде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ездитет на тачкам от ляма, и извращаетесь с дисками... мне кажется денег у вас очень много,я ни от кого из своих знакомых не слышал, что проточили и диск нормально ходят дальше.. слышал, только что проточили.. снова проточили, выбросили диски,к упили новые...
ДА КУПИТЕ НОВЫЕ ДИСКИ И ВСЕ!!! САМИМ ЖЕ ПРИЯТНЕЙ ЕЗДИТЬ БУДЕТ, ЧЕМ терять 2 дня времени, 3 раза ставить их и снимать(с учетом, что в конче поставят все же новые), за за день больше капусты нарубить можно, чем комплект дисков тормозных... лично я бы никогда не стал заморачиваться, потому что я не готов выбросить деньги на ветер. ЧТО ТОЛКУ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ, если только на первых 2-х страницах 3 человека отписались, что дословно, точи - не точи, а диски как били так и бьют... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9289==== |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |