![]() |
Цитата:
При нажатии педали газа в пол, 90% момента подаётся назад. На перед лишь 10%. и то лишь потому-что, нельзя полностью отключить перед. привод. Если только дождь, и зад. колёса буксуют, то вперед перекинется хоть 90%. Но это дождь, при таких погодных условиях никто и не предлагает заезд =) |
Цитата:
Ну во первых не американцы, а европейцы (SRT) при финансовой и технической поддержке Mercedes, выпускается на заводе в австрии. Штаб-квартира отделения SRT, как это ни удивительно, расположилась в самом центре Европы, в Женеве, вероятно, этим и объясняются "европейские" повадки. От американцев только кузов, и тот без обвеса. Коробка от G55AMG, тормоза, подвеска - немцы. Двигатель HEMI. Со старта М5 догоняет меня к 150-160 км в час. Почему-бы нет? Я про сток машины. У меня 432 силы и вес джипа, м5 седан и 507 сил. С минимальным апгрейдом, не трогая двиг, срт едет квотер быстрее м5. при равном кол-ве сил и разным весом и аэродинамикой. Ни в коем случае, не хочу сказать плохого слова, про м5!! Выберал между м5 и срт! м5 очень нравится! не меньше. сделали бы ей привод умный! На старте 50 на 50, а уже с третьей передачи только зад. Равных бы небыло! 4 сек до 100 и квотер еще быстрее! Видимо какие-то особые взгляды у БМВ. |
Цитата:
Взгляды у БМВ как раз устраивающие клиентуру, но потихоньку они сдуваются, сначало дизайн, потом твин турбо, если на М еще вкорячат полный привод большинство реально загрустит, появятся конечно новые клиенты, но больше БМВ потеряет чем приобретет это 100%. |
Цитата:
Да вряд-ли. Потеряет. Они же только 1 машину или даже ее вариацию делают а не весь мод. ряд. Тут дело совсем в другом. Всё гораздо запутанее. И нам этого не понять. |
Оч. интересно как проедете с e60 ..хорошо бы видео снять. Потом можно будет в питере еще разок катнуться..
|
Цитата:
Если сделают полный привод на ///М, это лишь заберет часть клиентов у Авуди, ведь можно выпускать Задне и полноприводные модификации одновременно. Лишь бы маркетологи сработали правильно! А еще на СРТ8 можно за грибами ездить :) :) :) |
http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=308
to SRT-8: у тебя там на фотках не проспект Карла Маркса на заднем плане случайно?:) Часто бываю в Самаре. |
Кстати посмотрел ресурс, понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Все же поколесив по Европе, думаю что у них то условия для ///М получше, а у нас из однокласников М3 и М5, все же предпочтительней эРэСки, ну как вариант может быть 335 iX. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |