Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аэродинамические элементы от Vorstainer на M3 E92 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5321)

Alex505 15.06.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 146080)
Для города это жесть :).

Фронтальный обдув слабоватый, омбразурки мелковаты.

Есть такая штука специально обученная для увеличения "омбразурок"... :d Болгарка называется! :d

archik73 15.06.2008 22:55

Хотел бы поинтересоваться, у кого можно заказать капот, багажник и выхлопную от Vorsteiner? Посмотрел их сайт, больше всего понравилась эта фирма для М3 E92!

Alex505 15.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от archik73 (Сообщение 146127)
Хотел бы поинтересоваться, у кого можно заказать капот, багажник и выхлопную от Vorsteiner? Посмотрел их сайт, больше всего понравилась эта фирма для М3 E92!

У меня знакомый возит - зайди на www.zr-design.ru. Позвонишь Андрею, скажешь - от Никитина Алексея. Он мне позвонит, и я решу с ним вопрос по твоей скидке.

P.S.: Это не ты мой 46-й кабрик с жабрами на М-дне уделал?

archik73 16.06.2008 08:31

Спасибо за инфу, я с ними общался уже, но по этой компании ничего не предлагалось!

п.с. Это был я - не расстроился надеюсь!

Alex505 16.06.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от archik73 (Сообщение 146182)
Спасибо за инфу, я с ними общался уже, но по этой компании ничего не предлагалось!

п.с. Это был я - не расстроился надеюсь!

Тогда забудь о скидке! :evil: :d :d

Шутка, естественно:p
Я с ним переговорю - он их возит - у меня сейчас на установке от него капот на М5 этой же фирмы! Ценник только завышен на них сильно по-моему - карбон там только верхний декоративный слой - остальное стекло. Да и в остальном там много нюансов, в том числе и по качеству - но выглядит действительно хорошо - верхний слой реально здорово сделан.

archik73 17.06.2008 11:28

Видишь какая проблема, полностью карбоновые капоты никто не предлагает, заявляют, что опасно при аварии, он только колется и легко пробивает лобовое стекло - и это не гуд!
Сейчас и переписываюсь со всеми, чтобы понять где и у кого заказывать!
kss-perfomance.com тоже предлагает оба варианта.
Слышал что-нибудь о выхлопе meisterschaft?

Максим 17.06.2008 12:11

делают и полностью карбоновые капоты, только никто за них платить не захочет :)
и они уж точно менее опасны чем капот из стекловолокна :)

Alex505 17.06.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от archik73 (Сообщение 146300)
Видишь какая проблема, полностью карбоновые капоты никто не предлагает, заявляют, что опасно при аварии, он только колется и легко пробивает лобовое стекло - и это не гуд!
Сейчас и переписываюсь со всеми, чтобы понять где и у кого заказывать!
kss-perfomance.com тоже предлагает оба варианта.
Слышал что-нибудь о выхлопе meisterschaft?

О выхлопе таком не слышал.
По поводу опасности - бред. Нужно лишь либо слой кевлара добавить, либо слой карбон-кевларовой ткани! Но стоимость действительно будет несколько выше, хотя по сравнению в Ворштайнером - не намного :)

archik73 17.06.2008 15:49

за полностью карбоновый капот объявляют что-то в райне 6 евро - для меня многовато! Что думаешь на счет перепрошивки без ката + выхлоп, в этой конторе ZR предложили, гарантируют +50лс

Alex505 17.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от archik73 (Сообщение 146320)
за полностью карбоновый капот объявляют что-то в райне 6 евро - для меня многовато! Что думаешь на счет перепрошивки без ката + выхлоп, в этой конторе ZR предложили, гарантируют +50лс

Ставили на М5 - вроде нормальный результат, хотя много я не ездил на ней. Но насколько смог оценить, машина действительно быстрее.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.