![]() |
Цитата:
|
Хотел бы поинтересоваться, у кого можно заказать капот, багажник и выхлопную от Vorsteiner? Посмотрел их сайт, больше всего понравилась эта фирма для М3 E92!
|
Цитата:
P.S.: Это не ты мой 46-й кабрик с жабрами на М-дне уделал? |
Спасибо за инфу, я с ними общался уже, но по этой компании ничего не предлагалось!
п.с. Это был я - не расстроился надеюсь! |
Цитата:
Шутка, естественно:p Я с ним переговорю - он их возит - у меня сейчас на установке от него капот на М5 этой же фирмы! Ценник только завышен на них сильно по-моему - карбон там только верхний декоративный слой - остальное стекло. Да и в остальном там много нюансов, в том числе и по качеству - но выглядит действительно хорошо - верхний слой реально здорово сделан. |
Видишь какая проблема, полностью карбоновые капоты никто не предлагает, заявляют, что опасно при аварии, он только колется и легко пробивает лобовое стекло - и это не гуд!
Сейчас и переписываюсь со всеми, чтобы понять где и у кого заказывать! kss-perfomance.com тоже предлагает оба варианта. Слышал что-нибудь о выхлопе meisterschaft? |
делают и полностью карбоновые капоты, только никто за них платить не захочет :)
и они уж точно менее опасны чем капот из стекловолокна :) |
Цитата:
По поводу опасности - бред. Нужно лишь либо слой кевлара добавить, либо слой карбон-кевларовой ткани! Но стоимость действительно будет несколько выше, хотя по сравнению в Ворштайнером - не намного :) |
за полностью карбоновый капот объявляют что-то в райне 6 евро - для меня многовато! Что думаешь на счет перепрошивки без ката + выхлоп, в этой конторе ZR предложили, гарантируют +50лс
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |