![]() |
С появлением М Е60 и подобных, конструкторы походу уперлись и двигаться по мощности некуда не считая +\- 100 л.с.
Наращивать объем уже некуда, пошло будет выглядеть (М5 7.2 так можно и до ведра в 20 литров через некоторое время дорости :d), поднимать обороты - рисковать с гарантийными случаями, а гонка мощнастей же идет, МБ и Ауди не дает вздремнуть, даж Лексус :bue выпускает что то там вроде как едущее :bue :d. Так что выход скорее один - наддув. Оставили бы М3 только в покое ей 350 и так не мало, сейчас сделали 420 больше авто этого класса абсолютно не нужно.:cool: |
Лучше бы избавились нах от распредвалов, вот это будет сенсация!
|
Ну, от валов-то избавятся. В прессе инфа есть. Это будет революция по графику момента и экономичности, а вот максимальную литровую мощность принципиально не поднимет. Наполнение цилиндров без принудительного наддува не увеличить. На пару минут нитросом можно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Движок будет быстрее раскручиваться.:m5lnch -Что-нибудь сглючет и клапана встретятся с поршнем.:help: |
-Что-нибудь сглючет и клапана встретятся с поршнем.:help:[/QUOTE]
ыыыы горячая встреча, но я верю что пока они не отработают технологию до уровня "никаких встреч, ни при каких глюках" в серию ее не пустят. я вам уже говорил кстати что м5 будет би-турбо, кпд решает все |
Цитата:
Кста, а чего за паника. По моему пол форума собиралась или собирается турбировать нормальную атмосферную ///М :d :d :d |
А я не знаю чего все так не хотят турбовую БМВ!! То все кричат какая классная 135, плюс сплошные темы про "кто ставил турбину" и так далее.... Я вот очень надеюсь что они сделают турбо Мку, и тогда уж наконец все японце перестанут задиратся...
|
А какие японцы задираться могут вообще? С М5 или М6 они не тянут если конечно же не пукать на 400м, а М3 объезжают только раскаченые тачки свыше 400 сил, когда в большинстве случаев М3 все сток.
|
ну опять понеслась.....
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |