![]() |
Вложений: 1
Хорошо кажет Друг :d...
|
Цитата:
14.2 13.5 13.6 13.4 13.2 14 Никакого криминала. Действительно, раскоксовку сделать не вредно никому. Могу рекомендовать "Лавр". Сам пользуюсь в проф. деятельности. И Обязательно смену масла после процедуры. |
Давайте "рекомендовать" раскоксовку в колхозах :d ,а не на этом ресурсе.
Раскоксовка это гарантированные задиры,а эндоскопом этого не увидишь т.к. задиры будут на поршнях. Пора бы уже понять что "чудо-пузырьки"это для лохов. Просто "бизнес" такой :d |
однажды заехал в автосервис на замену амортов, вижу 525 мастера дрючат подхожу и спрашиваю что с ней? говорят кольца залегли не заводится так он эту раскоксовку назвал... шас говорит зальём наркомана и забегает, через пол часа поехала:)
я так думаю что компресия на холодную больше чем на горячию? если у меня во всех на горячию 12 то на холодную где то 14:help: |
Цитата:
ПС: И давайте без слов "в колхозах, а не на этом ресурсе". Попахивает подростковым максимализмом, извините. |
Цитата:
|
respek to daniloff:wave:
|
Цитата:
Для тех кто не может найти инфу, своими словами: Компрессия - это давление конца такта сжатия. Степень сжатия - это отношение обьема цилиндра к камере сгорания. Ээээ... думаю немного покрутив эти понятия в голове станет понятно больше. Специально для воинствующих невежд: Никого не хочу обидеть и тем более умничать. |
утверждать что "раскоксовка" вредна можно только попробовав ее и получив отрицательный результат:doc:
колличество положительных отзывов превышает отрицательные:wave: |
Парни, не ругайтесь, все будет хорошо:) Поддержу Дениса, мы в сервисе тоже иногда пользуем Лавр с положительным результатом. Заливается он в неработающий двигатель. После откисания, перед заводкой мотора масло меняется, задирам неоткуда взяться...
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |