Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   стоит ли забирать м5... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5603)

Nariman 24.07.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 149323)
со своими доками приезжай и забирай, тока свои номера прикрути еще:wave:

так и стоит зделать, там двиглы нет, цвет серебро или серый (от 8лет под открытым небом кузов покрылся ржавчиной-местами), мастер просто боится продать её мне так как один из братков авторетет, кстати держит мазу в москве там же и сидит в настояшие время... зовут олегом, с узбеком я сам разберусть но если чел держит мазу в россии это серьёзно... тем более у нас в городе всего 2мки в кузове e34.

///ArteM3 24.07.2008 18:13

Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.:wave:

Nariman 24.07.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от ///ArteM3 (Сообщение 149358)
Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.:wave:

главный из братков (который пригнал её в 1993г) сидит у вас в москве, узбек походу за неё в ответи (который мифует встречи со мной, думает наверное что я по красному ему залипеню и ни цента не дам), если с москвы браток после того как откинится приедит в РК то будут искать уже не серебристую m5 а фиолетовую...

Elmurat 25.07.2008 08:09

Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60

Nariman 25.07.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Elmurat (Сообщение 149406)
Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60

тебе как узбеку говорю одельно: любой браток (даже авторетит) может спросить спрос даже за пачку сигарет (если она принадлежит ему), а он будет интерисоватся так как он на этом живёт тоже:cool:

A.Mpower 25.07.2008 11:20

Nariman
завязывать надо ...с травой :d :d :d

AlexeyM 25.07.2008 11:53

ржака ваще :D: Нариман красавчик.Всё обосновал.

Nickolay 25.07.2008 12:42

идёшь в магазин с приколами, покупаешь красные корки, приезжаешь на сто, делаешь морду кирпичом, светишь охраннику ксивой, говоришь что "эта машина не растаможена и ты её забираешь на штрафстоянку" загоняешь эвакуатор :)

Nariman 25.07.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 149418)
Nariman
завязывать надо ...с травой :d :d :d

по себе людей не судят, о вашем нетрезвым состояние доложено:wave:

A.Mpower 25.07.2008 13:11

Ладно я тебе дам совет.
Грев тому пахану зашли царский,тогда он отпишет маляву чтобы тебе эти
дрова торжественно вручили,а тебя считали за нормального пацана :d

Пришли травы.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.