![]() |
С разрешения модератора. Это 320-я. Кузов расширен по 5см с каждой стороны (метал) именно под эти диски. Все эксклюзив. Сделано в Ереване.
Чтобы не загружать сайт мой @ melik04050@mail.ru |
21
Вложений: 4
Это первый. О втором вечером.
|
21
Вложений: 4
Второй - ровный, не битый, без трещин, без следов нагрева (для выправки). Только похабно отшкурен и покрашен. Цена дисков 8000 и 4000р. соответственно. Без торга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму варианту. Возьму данный диск если в результате проверки выяснится,что он действительно ровный,без повреждений и без следов ремота. P.S.Кому звонить и куда ехать? |
Тел. моб. +37491253035
|
Судя по телефону я понимаю,что Вы находитесь в Армении.Хотя в глубине души надеялся на обратное. :( Это крайне осложняет ситуацию.Я предпочитаю подобные вопросы решать с минимальными потерями по времени.А именно показать предмет специалисту,получить его заключение, затем расчет на месте или дружественный расход.Рассматриваю вариант,когда продавец по определенным причинам не может присутствовать на диагностике,в таком случаи я готов проплатить предмет сделки,сам отвезти его к профессионалам-показать,покрутить...И по результатам либо вернуть предмет продавцу,либо позвонить и поблагодарить за сотрудничество.
P.S.Телефон записал. |
Если Вам диск действительно нужен, то Вы в конце недели забираете его на площади трех вокзалов у водителя автобуса Ставрополь-Москва, проверяете, остаетесь довольным или очень довольным, и только после этого перечисляете сумму 4000р. на мой Российский счет. Если этот сценарий устраивает, то дайте знать до 23.00 05.08.08. Остальные детали сообщу дополнительно. С уважением. Мелик.
|
Уважаемый Мелик,огромное спасибо Вам за содействие,но этот вариант в данный момент не подходит,так как в конце недели меня уже не будет в Москве.
Если я больше ничего не найду в Москве,то предложеный Вами вариант можно отложить на начало сентября.Конечно если Вы не продадите диск к тому моменту. Еще раз спасибо за содействие!Удачи! |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |