Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   BMW 325 Coupe HAMANN (E46) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=569)

CHIVAS 26.05.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Шрам
2 Чивас где фото авто :mad: :D

Шрам, как их сюда засовывать, скажи?

Bmw-Blood 26.05.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от CHIVAS
Цитата:

Сообщение от Шрам

Поищи в ветке покупка/продажа продажа 17 дисков от Bmw-Blood
P.S. to Bmw3s может отдельную тему выделить по вопросу вставки фото, а то после меня уже третий за неделю

Шрам 29.05.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от CHIVAS
Цитата:

Сообщение от Шрам

внатуре пора отдельную темку вешать, как пользоваться инетом :roll: :D
на всех форумах же примерно одинаково вставляются фото :?:
значит вешаешь фото где нить в инет, и в ее свойсвах копируешь путь размещения.
Пишешь хдесь ответ, нажимаешь один раз на img вставляешь копированное потом еще раз на img и все :wave:
получается в таком виде ты видишь ее при написании ответа [img]www.foto.ru[/img]
а при вывешивании ответа видна картинка :wave:

bmw3s 29.05.2006 10:15

Про проблемы вставки фот уже описанно здесь не раз...

A.P.Hamann 29.05.2006 13:37

Тормоза

Привет я тоже новеникий на сайте, но по тюнингу много информирован и много делал по машинам, рекомендуюю ставить БРЕМБО и желательно не только диски с колодками но и супорта поменять на
4-ёх или 6-ти поршневые, где купить с хорошей скидкой и качественно установить посоветую, что касается подвески ездить надо по аккуратнее не ловить много люков и рельс ;) , а лично я согласен с тем советам который тебе уже довали винтовая подвеска нужна для кольца, что касается ТЕЙН крутая подвеска главное настроить хорошо, но на немца лучше ствить бельштайн.
Будут вопросы задавай! :wave:

Keshi 29.05.2006 13:41

Re: Тормоза

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Привет я тоже новеникий на сайте, но по тюнингу много информирован и много делал по машинам, рекомендуюю ставить БРЕМБО и желательно не только диски с колодками но и супорта поменять на
4-ёх или 6-ти поршневые, где купить с хорошей скидкой и качественно установить посоветую, что касается подвески ездить надо по аккуратнее не ловить много люков и рельс ;) , а лично я согласен с тем советам который тебе уже довали винтовая подвеска нужна для кольца, что касается ТЕЙН крутая подвеска главное настроить хорошо, но на немца лучше ствить бельштайн.

Это не ты будеш щас ставить комплект брембо перед зад у Кирилла? и еще компрессор?

A.P.Hamann 29.05.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это не ты будеш щас ставить комплект брембо перед зад у Кирилла? и еще компрессор?

Откуда такая информация сер, я смотрю Вы вкурсе движения не только в форуме. Тормоза в процессе и как правильно подмеченно у Кирила жду сейчас заднии диски d 312mm, всё остальное приехало, но компрессор не у Кирила и только после обкатки мотора

Keshi 29.05.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Откуда такая информация сер, я смотрю Вы вкурсе движения не только в форуме. Тормоза в процессе и как правильно подмеченно у Кирила жду сейчас заднии диски d 312mm, всё остальное приехало, но компрессор не у Кирила и только после обкатки мотора

я тоже ставил тормоза Брембо и видел Ваш комплект!!! я хотел узнать про професионализм того человека который двигатель делал так как хотел бы обратится к нему!!!

CHIVAS 29.05.2006 21:04

Моя ласточка стоит в сервисе! Подвеску поставили почти...там косяк только вышел, пружина на переднем аморте не входит в чашку Похоже брак. Завтра утром поменяют пружину, и вечером заберу машинку, устрою ей фотосэссию! Просто есть фотки, но они не очеь красивые!

А по тормозам надо конечно подумать. BREMBO - это вещь!

CHIVAS 29.05.2006 21:11

http://webfile.ru/968810 вот ссылочка на фотку машинки моей! Скачать там нажми! Завтра устрою фотосэссию!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.