![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. to Bmw3s может отдельную тему выделить по вопросу вставки фото, а то после меня уже третий за неделю |
Цитата:
на всех форумах же примерно одинаково вставляются фото :?: значит вешаешь фото где нить в инет, и в ее свойсвах копируешь путь размещения. Пишешь хдесь ответ, нажимаешь один раз на img вставляешь копированное потом еще раз на img и все :wave: получается в таком виде ты видишь ее при написании ответа [img]www.foto.ru[/img] а при вывешивании ответа видна картинка :wave: |
Про проблемы вставки фот уже описанно здесь не раз...
|
Тормоза
Привет я тоже новеникий на сайте, но по тюнингу много информирован и много делал по машинам, рекомендуюю ставить БРЕМБО и желательно не только диски с колодками но и супорта поменять на
4-ёх или 6-ти поршневые, где купить с хорошей скидкой и качественно установить посоветую, что касается подвески ездить надо по аккуратнее не ловить много люков и рельс ;) , а лично я согласен с тем советам который тебе уже довали винтовая подвеска нужна для кольца, что касается ТЕЙН крутая подвеска главное настроить хорошо, но на немца лучше ствить бельштайн. Будут вопросы задавай! :wave: |
Re: Тормоза
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя ласточка стоит в сервисе! Подвеску поставили почти...там косяк только вышел, пружина на переднем аморте не входит в чашку Похоже брак. Завтра утром поменяют пружину, и вечером заберу машинку, устрою ей фотосэссию! Просто есть фотки, но они не очеь красивые!
А по тормозам надо конечно подумать. BREMBO - это вещь! |
http://webfile.ru/968810 вот ссылочка на фотку машинки моей! Скачать там нажми! Завтра устрою фотосэссию!
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |