![]() |
а фоты будут?
|
ну, а как же без них родимых?
как только руки до фотоаппарата дотянутся, так сразу ^_^ |
Привет!:wave: Очень рады видеть еще одну прелестницу на М-ке. Расскажи, а почему выбрала М?:np: Ведь далеко не самая комфортная машина, да и обслуга не дешевая.:roll:
пс: Ну и конечно хотелось бы увидеть фотки машины и владелицы на ее фоне.:) |
Любовь к BMW у меня появилась давольно давно, мой супруг без ума от этой марки. Естевственно все время приводились аргументы за и совсем немного против, а потом у нас появилась 325ая. Понравилась. На что мне было сказано, что я еще не видела М3. Как-то нам довелось рвануть с М-кой со старта, результат конечно же сомнений не вызывает.
Чисто внешне М-ка (Е36) очень мила. Строгая, достаточно компактная (знаю есть машинки и меньше). Е46 не настолько впечатляет, кузов потерял часть своей простоты и элегантности. Но это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Если говорить о комфорте, - тепло, сухо, не шумно (особенно если все резинки новые ^_^). А что собственно еще нужно? Капот виден, даже сиденье не пришлось переваривать. Для меня этот вопрос весьма актуален. Плюс, мне нравится чувствовать себя в салоне истребителя. И чем-то приятно, что не смотря на небольшой опыт вождения, люди особо не лезут вперед и не подрезают. Проще говоря я чувствую себя на своем месте ^_^ |
Цитата:
Что за хрень я отметил? При детях этим можно заниматься?:kos: |
О, да, да. При детях, с детьми, без детей. Удобно когда много детей, - герои быстрее прокачиваются. ^.^
MMORPG - Massive Multiplayer Online Role Player Game На человеческом русском - World of Warcraft Online, Lineage 1 и 2, EVE Online и прочее. В общем я геймер, в последнее время я не так много уделяю времени играм,- в разумных пределах - это также прекрасно. |
Если фоток машины нет-не беда,выкладывай свои:nod:
|
Цитата:
Но сие поправимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |