Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вопрос по сцеплению (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=602)

Keshi 01.06.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от nismo
в рабочем цилиндре?

:nod:

имеется ввиду исполнительный цилиндр?

Да, на коробке стоит

а почему не нашел? там можно и рем комплект купить и подходит от обычных трешек?

Bmw-Blood 01.06.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Keshi
а почему не нашел? там можно и рем комплект купить и подходит от обычных трешек?

Так я же написал это было 30 декабря, в магазинах мне были не очень рады :) , на разборе пришлось покупать, а он оказался не лучше чем мой, где-то часа два нормально работал...

Keshi 01.06.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Так я же написал это было 30 декабря, в магазинах мне были не очень рады :) , на разборе пришлось покупать, а он оказался не лучше чем мой, где-то часа два нормально работал...

Рем комплект брать или новый сразу в принципе не дорого должен стоить!!!

Bmw-Blood 01.06.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Keshi

Ремкомплект поможет если цилиндр относительно новый и потекли сальнички, а если есть износ штока, то не поможет ничего. Я платил около 2к рублей с копейками, замена 30 минут. С переборкой его больше гемороя.

Keshi 01.06.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Ремкомплект поможет если цилиндр относительно новый и потекли сальнички, а если есть износ штока, то не поможет ничего. Я платил около 2к рублей с копейками, замена 30 минут. С переборкой его больше гемороя.

Спасибо Куплю тогда новый

Keshi 03.06.2006 12:06

Поставил новый рабочий цилиндр но это результатов не дало то же самое повторилось но в добавок еще начал буксовать (сцепление). Обзванил всех и говорят только на заказ и долго ждать! не подскажите где можно купить? или кто быстро привезет? может у кого есть запасное :cry: :cry: :cry: :cry:

Bmw-Blood 03.06.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Keshi
Поставил новый рабочий цилиндр но это результатов не дало то же самое повторилось но в добавок еще начал буксовать (сцепление). Обзванил всех и говорят только на заказ и долго ждать! не подскажите где можно купить? или кто быстро привезет? может у кого есть запасное :cry: :cry: :cry: :cry:

Sorry, Keshi. У меня наоборот замена сцепления ничего не дала. На екзисте есть 1 дневное

Keshi 03.06.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Sorry, Keshi. У меня наоборот замена сцепления ничего не дала. На екзисте есть 1 дневное

нету уже звонил от 5 дней.

Bmw-Blood 03.06.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Keshi

Это если комплект, а если по частям Luk то 1 день.

Keshi 03.06.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Это если комплект, а если по частям Luk то 1 день.

надо соберать комплект или покупать только что испорчено?

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.