![]() |
уважают:) эмку с эвиковским еще не встречал вроде....
|
Цитата:
Теперь выкупят все эМ моторы и будут тыкать их в эВО и субару:) |
ага а потом задумаются о том что и по комфорту бмв лучше, сидухи рекаровские ставить начнут :)
|
Цитата:
Ага, а потом возмут и пересядудт все дружно на бмв:) Вон Колек уже сливает свою японку, просек фишку первый:) |
Цитата:
2 Биммер, думаю что на самом деле уважают ///М моторы, есть от чего, но это не тот вариант, когда нужно менять турбопушку на атмо, пусть и очень технологичный.(мое личное мнение) А вообще конечно ///М лучшие, без вопросов, без аппеляций, без 3.14зды ггг... |
прикольно!
|
Цитата:
Его ставят и в лотус и в Е36 и куда только не пихали. На заводе в 1983 сняли 1500 сил и мотор ездил два года в боевом режиме, а не тыркался на 402 метра. Колек БМВ откроет для тебя куча диковенных вещей, бери не пожалеешь. :bayan: :d ;) |
Цитата:
Потенциальнее? Тоже может быть, за счет рабочего объема, но стоимость его форсировки??? А про 402 метра это ты сильно пошутил, только Эво и Суба не для 402-х метров созданы,не веришь? Поехали по грунту, снегу, плохой дороге, коими все наши являются :) |
Цитата:
А про мотор я же тебе пишу, а ты меня не слышишь. Какой объем, какая не надежность, понимаю на фоне мыла тяжело поверить -но BMW B52 (База т.е. наоборот S14) 2 литра турбо 1300-1500 л.с. (в зависимости от качества бензина и настроения механиков):d два сезона в формуле один. 1983 год чемпион Ники Лауда. Что тебе еще рассказать? :d На сайте м-повер есть подробне про этот мотор...:doc: |
S14 это как раз то что ставят в эво в это теме. Поэтому и ставят так как понимают что это. ;)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |