![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, даже заморачиваться не буду тогда.
|
Что интересно, даже если вместо стокового редуктора 3.23 на м5 е34 поставить 3.45, поведение авто в корне меняется, хотя разница всего 0.22.
Ставить редуктор с большим числом имеет смысл только тогда, когда авто делается конкретно под что-то. То есть узконаправленное использование. Если же авто практически на каждый день - смысла нет. Многие думают воткну и буду быстрее намного. Да, авто будет быстрее, но в очень узком диапазоне. Если уж очень хочется заморочится, то в этом случае нужно располагать возможностью иметь несколько разных редукторов и возможностью их менять. |
интересная тема, так как я сейчас заказываю этот дифференциал.По выкладкам с m3post.com машина с ним объехжает 63 мерс практически во всех диапазонах и с любоых скоростей, а максималка что 300, что 260 м- мне все одно! Кстати, если бы кто-то ездил на ДКТ тогда бы говорили - уверен, что переть будет как надо, короче проверим летом на замерах 0-400 метров.
|
много начитался М5board.com и понял что кроме ощушения что машина бистрее разници нету.
archik73, буду ждать замеров 0-400! |
Цитата:
|
тогда что мне делать???????? (если все стоит от м 3 е46 )у которого 3,64 стандарт а у меня остался редутор 3,15 от старого мотора . как оно едет (не настроенное) вы видели.
|
а как оно едет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |