![]() |
Колодки пагид рейсинг намного эфективнее чем феродо но бюджетность их оставляет желать лучшего ))) феродо стоит намного дешевле.
|
Цитата:
|
на текстаре ездил, но мне надо было менять колечки в суппортах, так как тормозила неплавильно и в руль била, поэтому судить не могу:)
|
Цитата:
-То что приходит в оригинале и то что продается в обычных магазах- две большие разницы! Хоть и одно и другое Текстар!;) |
ездил на Текстар, впринципе понравилось, жевучие колодки отьездил пол года, в достаточно жестком режиме, тормозят нормально, умерянно ) после нагрева сильно плывут..
-Щас за не имением альтернатив поставил.... ээээ Лукас :)))) думал полное гуано, а оказалось для города и умерянного отжига самое то =) а стоят совсем копейки ) |
да я щас тоже по той-же причине поставил ЛУКАС в принцыпе нормально за такие деньги! недавно сделал некоторые сравнения узнавал много по своим колодкам то пришёл к следующему: на мои тормоза тюнингованых заменителей нет есть только оригинал TEXTAR 4056 они также шли на 850 Сi,на 750-й в Е-32 стоят точно такие же по внешним данным полностью идентичны в руках держал обе лично но номер на них другой Т476,и на этой же 750 по ЕТК выбивает ещё TEXTAR POLITEX-незнаю и не видел эти колодки! Видно под каждым номером идет свой состав фрикцыонного материала! Также на мои тормоза существует колодка ЛУКАС ну и ТЕКСТАР простой конечно ! Хотя парни вы правы разница между оригиналом хотя это тот же ТЕКСТАР и простым ТЕКСТАРОМ очень заметная! пробую ёще по JURID искать но у нас проблемы с этим поставщиком!
|
про Лукас, осаживал сегодня с 220, на отметке ~80 замедление практически исчезло =\ остыли и все вроде бы норм....
|
с первого раза с 220 до 80 и перегрелись... полное гамно!!!
|
Гамно ? да ? за такие деньги ? ;) вообще-то добро, ехал жестко 200-160 (пару раз)\180-90\и финальное 220-80 в пол !! (гидроцефал на Газели решил что левый ряд как раз для его тарантаса) для дешевых колодок нормально.
|
за такие деньги лучше гавна не найдеш! для спокойной езды или на 520 или 518 их хватает с головой! но для ///М они говно однозначно!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |