to Nariman - дружище, по-моему тебе пора на отдых...трёхмесячный... это конечно хорошо, что благодаря тебе в том числе география М-повер форума очень широкая, но неадекватов пишуших явный бред тоже не хочется тут видеть. Извини - сказал без каких либо предубеждений - вот так мне это видется в последнее время.
to aMilopRo - кем нужно быть, чтобы выложить идиотское видео тупых кавказцев здесь? У нас в городе такого нет - нормальные,"ассимелированные" кавказцы ведут себя достойно и не хотят иметь ничего общего с тупыми отморозками, кторорые ничего не имея бродят по городу в поисках жертвы, которой они впарят китайскую нокиюН95 или айфон..Таким не место в нащей стране! куда только власти смотрят - у них(гастриков и прочая нечисть) ничего нет, соответственно они ничего не боятся и ведут себя крайне хамски!Никакие устои и моральные нормы НАШЕГО христианского мира им неведомы и поэтому простым русским людям(не таким мастерам спорта как я) очень трудно в общении с этими гнидами, и мне бывает очень жаль "наших", т.к. они в силу воспитанности и нежелания иметь дело с этой мразью избегают проблем с ними и сливаются, пусть даже потеряв что-то..а милиция и государство смотрит на это сквозь пальцы - очень жаль.
пс всё вышесказанное относится не для всех выходцев с кавказа, а среди них есть и очень достойные люди - например мой отец - кандидат наук с двумя высшими, которому видел бы он это было бы очень стыдно за людей (можно сказать его земляков), который мало того, что бездельничают, но и промышляют самыми гнусными преступлениями, направленными на наиболее незащищённые слои нашего населения, населения Москвы, Владимира, Нижнего, Питера и тд.
псс так что ещё раз говорю - не надо тут таких видео...как то умнее надо..
|