Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Музыка для наших авто))) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6963)

Nariman 06.03.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 170575)
:bue :bue :bue

************************************************** *******************:d

AlexeyM 07.03.2009 05:12

to Nariman - дружище, по-моему тебе пора на отдых...трёхмесячный... это конечно хорошо, что благодаря тебе в том числе география М-повер форума очень широкая, но неадекватов пишуших явный бред тоже не хочется тут видеть. Извини - сказал без каких либо предубеждений - вот так мне это видется в последнее время.
to aMilopRo - кем нужно быть, чтобы выложить идиотское видео тупых кавказцев здесь? У нас в городе такого нет - нормальные,"ассимелированные" кавказцы ведут себя достойно и не хотят иметь ничего общего с тупыми отморозками, кторорые ничего не имея бродят по городу в поисках жертвы, которой они впарят китайскую нокиюН95 или айфон..Таким не место в нащей стране! куда только власти смотрят - у них(гастриков и прочая нечисть) ничего нет, соответственно они ничего не боятся и ведут себя крайне хамски!Никакие устои и моральные нормы НАШЕГО христианского мира им неведомы и поэтому простым русским людям(не таким мастерам спорта как я) очень трудно в общении с этими гнидами, и мне бывает очень жаль "наших", т.к. они в силу воспитанности и нежелания иметь дело с этой мразью избегают проблем с ними и сливаются, пусть даже потеряв что-то..а милиция и государство смотрит на это сквозь пальцы - очень жаль.

пс всё вышесказанное относится не для всех выходцев с кавказа, а среди них есть и очень достойные люди - например мой отец - кандидат наук с двумя высшими, которому видел бы он это было бы очень стыдно за людей (можно сказать его земляков), который мало того, что бездельничают, но и промышляют самыми гнусными преступлениями, направленными на наиболее незащищённые слои нашего населения, населения Москвы, Владимира, Нижнего, Питера и тд.
псс так что ещё раз говорю - не надо тут таких видео...как то умнее надо..

AlexeyM 07.03.2009 05:55

Нариман, ответил не посмотрев твоё видео про казахский и чеченский РЕП и вот теперь проанализировав твоё поведение на форуме и твои высказывания думаю - а в адеквате ли ты хоть в малейшем?по-моему всё это полная бредятина, которая не достойна внимания посетителей данного ресурса!ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ЭТОТ БРЕД! можете угорать у себя там в казахстане, но нам тут и своих тимати хватает для ржачки, а такие клипы я и сам могу снять в каком-нибудь посёдке городского типа.
пс политкорректность это конечно хорошо, но для людей из племени ПИРАХА из бразильских джунглей такое понятие видимо незнакомо...

псс ржал много , особенно над парнем из KZстар и над репером с лимузином, вот другой уж очень похож на нашего СЕРЁГУ на восемь-пять-ноль чёрная беха...ты пойми нариман - для нас, то что для тебя смешно - уже не смешно ,то что для нас смешно и призираемо сейчас, почему-то у вас в почёте..пиши лучше только про железо а? для бреда другие сайты есть..сюда люди заходят совсем не для того, чтобы увидеть эту хирату

Unnamed 07.03.2009 10:56

да ладна вам,хардтехно или шранз,вот тема для ///м мощи!

PowerM5 07.03.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Unnamed (Сообщение 170910)

И правда видал? А я ведь только порекомендовал музыку от себя)) Вылилось все в выяснение отношеий... Печально...

Unnamed 07.03.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Power-m5 (Сообщение 170918)
И правда видал? А я ведь только порекомендовал музыку от себя)) Вылилось все в выяснение отношеий... Печально...

извеняюсь,что?

L.A. 07.03.2009 16:13

Тему почистил, Нариман наказан.
ALEX M - респект, мнение полность разделяю.

То Power-m5 - вразумлять неразумных путем диалога бессмысленно, это было уделом родителей, только бан.

С уважением,
Алексей

///Maxim 07.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Unnamed (Сообщение 170910)

что такое шранз?

Gerik 07.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 170936)
что такое шранз?

видать имелось в виду транс;)

Unnamed 07.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 170949)
видать имелось в виду транс;)

не,наберите в википедии-schranz

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.