Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Formula 1 2009 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7155)

Demonf 29.03.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174307)
Феттель и Кубица красавчики

два молодых барана;)

L.A. 29.03.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174307)
Феттель и Кубица красавчики, чем то напомнило Сенну с Простом:d
Бились так как будто последняя гонка сезона и решался вопрос о чемпионском звании, в реалии же оба оказались в .опе:ty:

Интересная гонка:super: Кубик напорол, конечно, по спешке, но его понять можно - телега поехала и он реально мог взять 1 место, Батон с Фитилем ему по сек на круге сливали.. Одно расстроило, что он не потошнил после дтп и не проверил тачку, а сразу дриснул:( :(
А авария напомнила коллизию 94 года между Хиллом и Шумми в той же Австралии, когда уже балбесом был Дэймон, за которого я болел..

Joy 29.03.2009 22:25

а что за функция такая "керс" на который бмв настаивал?

///Maxim 29.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 174374)
а что за функция такая "керс" на который бмв настаивал?

на торможении заряжаются аккумуляторы, и каждый круг по 6сек можно получить дополнительные +80л.с.

Joy 29.03.2009 23:28

много умного говорили, мало что поняла, но вот сочитание цвета белый+салатовый понравилось, что-то оригинальное свежее и в духе времени. вам как?

п.с. не судить строго мою Ф1 безграммотность :oops:

Xander 30.03.2009 13:53

Вы уж извините, но который год команда БМВ Заубер просто раздражает. Не перевариваю эту команду. Ника Хайдфельда пора было убрать еще в прошлом году, он свой шанс упустил уже давно. Посредственный гонщик. В этом году он себя так же не проявит. Не понимаю зачем его там держат. Надо было его на Алонсо менять, когда возможность была. Кубице так же не быть чемпионом никогда. Это чисто мое мнение.

Колек 30.03.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 174450)
Ника Хайдфельда пора было убрать еще в прошлом году, он свой шанс упустил уже давно. Посредственный гонщик. В этом году он себя так же не проявит. Не понимаю зачем его там держат.

Думаю из-за его спонсоров;)

Demonf 30.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174454)

+1 :nod: В немецкой команде "должен" быть хотя бы один немецкий гонщик - Германия один из крупнейших рынков сбыта БМВ

Andrei BMW 30.03.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 174305)
у БМВ в приницпе быстрая машина, даже без KERS поляк ехал на третье место. Но он слишком грубо атаковал Феттеля, тот тоже не хотел сдаваться, в итоге оба в жопе.
Хайдфельд как всегда овощ.

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 174450)
Вы уж извините, но который год команда БМВ Заубер просто раздражает. Не перевариваю эту команду. Ника Хайдфельда пора было убрать еще в прошлом году, он свой шанс упустил уже давно. Посредственный гонщик. В этом году он себя так же не проявит. Не понимаю зачем его там держат. Надо было его на Алонсо менять, когда возможность была. Кубице так же не быть чемпионом никогда. Это чисто мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174454)

Цитата:

Сообщение от Demonf (Сообщение 174466)
+1 :nod: В немецкой команде "должен" быть хотя бы один немецкий гонщик - Германия один из крупнейших рынков сбыта БМВ

Я смотрю прокуроры в сборе.:d А ни чего, что Ник был на 40 кг тяжелей, и его вынесли в первом же повороте, как впрочем, и аэродинамику болида?
До того злосчастного поворота он отыграл сразу несколько мест. Это не считается?

Колек 30.03.2009 17:52

Считается. Что сказать нужно то? Хайдфальд да бест? Не вопрос, только он от этого быстрее не поедет;) Да он хроший пилот, очень опытный. Но видимо что то ему не хватает. Как говорил великий Сенна, пилотов которые ездят на грани тьма, а которые это делают за гранью единицы!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.