![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был такой авто, сам устанавливал компрессор.
заявляют 330 л.с., реально 320 - только первые 2 месяца после замены MAF, потом лошади быстро исчезают. заявленные 5 сек до ста - в очень идеальных условиях, я быстрее 5.5 за 2 года так и не смог сделать. на самом деле - у 46 это идеальный вариант. мотор не портится, просто масло надо почаще менять. из минусов - только MAF как расходник. |
10 л.с., по сути, погрешность. 5,2 сек. до 96 и 5,5 сек. до 100 - результат ОЧЕНЬ близкий - заявляют-то всегда 0-60 миль в час...
А вот насчет "исчезающих" лошадей не понял - просто так не могут они никуда деться... Может, поискать их надо было :) ? |
Цитата:
|
я ездил на турбомоторах м20,м42,м50 и на компрессорном м62
м20 был колхозным на аудюшной ккк и самодельном мегаскрите м42 на гаррете от сильвии с13 и январе м50 на тд0625 стандартных мозгах и топливным контроллером все эти машины ехали весьма весело даже при относительно скромных вложениях на х5 с м62б44 стоял набор есс,я пробовал на нем с целью посмотреть как он едит и возможно купить себе такую же хрень(у меня м62б44ту стоит в 30 кузове),но реально я был разочарован а ты прбовал ездить на всех моторах которые описал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |