![]() |
Можно, но осторожно.
З.Ы. И почему тема в Ремонте? |
Цитата:
На сколько я знаю, смысла греть обычную дорожную резину нет, при прогреве только полуслик и слик приобретают очень хороший держак. А вот мысль о том что на дороге очень много песка и пленка от реагентов это верно, нужно подождать плюсовых температур (+10 хотя бы) и пару хороших ливней, иначе можно "попасть". Ездил на спортбайке несколько лет, уж там то точно чувствуешь все ньюансы холодного и скользкого покрытия.................... |
Цитата:
Машина легко уходит в занос. |
а я завтра переобуваюсь, не хочу зиму жечь, да и чето абс-ка часто срабатывает при сильном торможении. правда гонять сильно быстро не собираюсь )) 280 по мкаду это жестоко, я остерегаюсь стражей порядка )
|
Цитата:
|
Цитата:
На W шине можно ехать 270 без проблем в любую погоду. нонадо не забывать что макс скорость зависит от нагрузки и инекса шины. т.е. если поставить 89W на М5 то на ней более 250 нельзя (примерно, в нете есть таблицы) так как слишком тяжелая. |
ездил не более 130-140км дальше желания не было так как дороги были мокрые, поставил машину в гараж до мая:wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зЫ: у меня датчик сломат показывает -37 пока новый не поставлю орать не будет? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |