![]() |
Цитата:
|
Был у дилера,сказали что по двигателю все идеально ничего нету,работает как часы.У нас такой дилер что двигатель M50 на 520 E34 по книжке собирают.А на диагностике только ошибки посматрели :mad: .
|
Едь в Киев ,предварительно созвонись с Баварией, запишись , готовь 4-5-6 тык зелени , у меня в своё была первая в Украине подобная проблема, они были в шоке , махались они 2 месяца , сделали ...
Но если у тебя пробег от 120-160 тыс , надо раскручивать мотор , бывают ушатаны в хламину движки с жором под 2 литра масла на 1000 км :mad: Тгда востановление будет ещё дороже. |
Спасибо.Поеду в Киев.
|
Цитата:
что это даст :help: помнишь ты говорил что у меня ванос гремит, а эта прокачка даст что нить или как :?: :help: |
ИМХО движок не крутиться потому, что мозг ошибку от ваноса ловит и в аварийку падает......смотри ванос. скорее всего износ муфт
|
2 Шрам
Я не на работе, нужно к мастерам подходить. |
Цитата:
|
Вычитал на BMWM5BOARD.COM про тест расходомеров на загрязнение
с помощью вольтметра.Померели,оба грязные были.Сняли помыли в спирте.Машина поехала как дурная :super: .Двигатель крутитса до 7000 тысяч ,и никакой потери мощьности :super: .А я уже хотел Vanos менять. |
А мона по подробней, плиз...
Как производятся замеры? Процесс промывки? Какой спирт? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |