Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   M5 E39 5000rpm. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=752)

bmw3s 17.07.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от sergeym5
Клапана ваносов прокачиваютса?Объясните пожалуйста подробней.
А то у нас в городе опыта ремонта такик машин нету. :help:

Не клапана, а сам исполнительный механизм. Нужно подходить к техникам, точно не объясню. К тому же если и отпишу как делать думаете :?: , аппаратура нужна. Совет чтоб было качественно и дешево :roll: :nod: (потом будет хуже если делать у дяди Вани) нужно поехать к ближайшему дилеру. Некоторые из таких концов до Москвы добираются на ТО. Но можно найти что нибудь поближе.

sergeym5 17.07.2006 21:10

Был у дилера,сказали что по двигателю все идеально ничего нету,работает как часы.У нас такой дилер что двигатель M50 на 520 E34 по книжке собирают.А на диагностике только ошибки посматрели :mad: .

YURECZ 17.07.2006 23:14

Едь в Киев ,предварительно созвонись с Баварией, запишись , готовь 4-5-6 тык зелени , у меня в своё была первая в Украине подобная проблема, они были в шоке , махались они 2 месяца , сделали ...

Но если у тебя пробег от 120-160 тыс , надо раскручивать мотор , бывают ушатаны в хламину движки с жором под 2 литра масла на 1000 км :mad: Тгда востановление будет ещё дороже.

sergeym5 18.07.2006 00:03

Спасибо.Поеду в Киев.

Шрам 18.07.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от sergeym5
Клапана ваносов прокачиваютса?Объясните пожалуйста подробней.
А то у нас в городе опыта ремонта такик машин нету. :help:

Не клапана, а сам исполнительный механизм. Нужно подходить к техникам, точно не объясню. К тому же если и отпишу как делать думаете :?: , аппаратура нужна. Совет чтоб было качественно и дешево :roll: :nod: (потом будет хуже если делать у дяди Вани) нужно поехать к ближайшему дилеру. Некоторые из таких концов до Москвы добираются на ТО. Но можно найти что нибудь поближе.

Лех, что значит прокачивается исполнительный механизм ваноса :?:
что это даст :help: помнишь ты говорил что у меня ванос гремит, а эта прокачка даст что нить или как :?: :help:

Nickolay 19.07.2006 15:02

ИМХО движок не крутиться потому, что мозг ошибку от ваноса ловит и в аварийку падает......смотри ванос. скорее всего износ муфт

bmw3s 19.07.2006 15:09

2 Шрам
Я не на работе, нужно к мастерам подходить.

Шрам 19.07.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s
2 Шрам
Я не на работе, нужно к мастерам подходить.

Лех, как будешь на работе, не забудь, плиз, подойти к ним подробности узнать :help: :wave:

sergeym5 23.07.2006 21:51

Вычитал на BMWM5BOARD.COM про тест расходомеров на загрязнение
с помощью вольтметра.Померели,оба грязные были.Сняли помыли в спирте.Машина поехала как дурная :super: .Двигатель крутитса до 7000 тысяч ,и никакой потери мощьности :super: .А я уже хотел Vanos менять.

Bmw-Blood 23.07.2006 21:59

А мона по подробней, плиз...
Как производятся замеры?
Процесс промывки?
Какой спирт?

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.