![]() |
а ведь крышка расширительного бачка стравливает сама... я заливал до полного ездил немного, открывал, если надо доливал и все - никогда проблем не было никаких...
В тисе по-моему так и написано П.С. самое главное чтобы крышка работала:) |
золотник на расширительном бачке по крайней мере у меня точно не колхоз,видно что это там от рождения стоит,через него очень удобно стравливать воздух из системы
|
Спасибо огромное, кое как нашел этот болтик под клапаном печки!
то kostyan ///M5, на счет золотника в расширительном бачке, может это и не колхоз, у меня тоже есть место куда его можно поставить, но он же должен находиться в самой высокой точке системы охлаждения, а кран печки как раз и находится в самом верху, этот золотник все равно ниже! |
ну вроде бы на одном уровне примерно этот золотник и клапана печки,я через него прокачивал,все гуд,как на м30 через болт на корпусе термостата как полился антифриз все,воздух вышел так же и здесь золотник выкрутил и воздух весь вышел
|
кстати, выложи фото этого золотника!
|
У меня тоже есть золотник такой!
|
и у меня
|
Может они на 3.6 стоят?:d
|
вообще по уму не должно быть так, что он для прокачки, ибо он просто сверху на бачке находится, т.е. эффект аналогичен открытой крышке, а это систему не прокачивает.
|
ну по идее да...
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |