![]() |
Цитата:
|
на вторую половину вопроса ответить не могу, но для круиза есть какая-то коробочка с сервоприводами...
|
Цитата:
|
Рассказываю,т.к. ставил круиз себе,уж очень тошнить люблю :d
Включение-едешь и толкаешь рычаг от себя один раз,все-ты на круизе,ногу с газа убираем. Прибавить скорости-толкаешь от себя и удерживаешь сколько надо. Убавить-по аналогии,но рычаг тянешь на себя. Вверх и вниз-круиз просто выключается(костян-превед :d ) Нажать в торец-включишь круиз с последней скоростью которую он поддерживал перед выключением-память в общем. Мотор круиза стоит на бачке с Пентоцином(проверь,есть ли он :) ) Звони не стесняйся короче :d |
моторчик есть и тросик есть(сам новый ставил)))) но ручка в торец не нажимается
|
там тросик непросто правильно воткнуть,на м5 тросик свой а моторчики одинаковые,я трос заказывал и втыкал потом-моторчик надо вскрывать...Где-то фото были,но искать лень.
Если не нажимается переключатель-может в нем и косяк,хотя неизвестно что там вообще-может у тебя и блока в ногах слева нет. |
у меня вроде блок круиза со всеми блоками справа под капотом. черный такой, на зажимах крепится. эта кнопка вообще разбирается?
|
это блок(черный,да) не круизный,на нем v-max написано,по етк правда он типа круизный :d ... как он работает загадка,я резину не жгу но толян мне говорил давно что у него эта штука работает типа трекшн-контроля,если трос снять с моторчика который на вакууме,внизу то букса говорит намного больше.v-max блок от этого моторчика.
круизный блок стоит слева в ногах за кик-панелью,на старых -там где мотроник,но он белый алюминиевый в обоих вариантах. |
блок ща гляну, а кнопка разбирается, может она и не должна нажиматься?
|
должна.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |