![]() |
Он тебе говорит про провод от приборки к компу, а не от датчика скорости к приборке
|
Цитата:
А комп где находится? Случаем не у аккума? Комп пробовали подсоединять, не вышло - или руки были у человека кривые или у меня проблемы с коннектором круглым под капотом. |
комп находится в моторном отсеке, с права, около лабовика
попробуй его передерни и проверь на обрывы, когда комп увидит скорость с приборки, отсечка востоновится |
Цитата:
Если обрыв где то подстава конечно... |
да именно там
|
Цитата:
Помимо этого когда безина меньше 1/4 несмотря на новый насос и все фильтры моментами не раскручивается двигатель, как будто за жопу что-то держит в районе 5000... |
Расскутил ящик, потыкал куеву тучу проводов, результата нет... Пробовать разобрать приборку или сразу к электрику?
Помимо этого перестал работать круиз - не то чтобы я им пользовался, но судя по всему это тоже показатель проблем с определением скорости? Плюс к этому дворники на сердней скорости работали быстрее, когда машина была на ходу, медленее, когда стояла. Сейчас работают медленно даже на ходу. |
ты недавно магнитолу менял вроде?вот из соседней темы http://m-power.ru/forum/showpost.php...25&postcount=9
|
Цитата:
Не подумал бы ни разу... |
на мозгах чернобелый или белочерный точно не помню.
на приборке хз тк я подключал не к е34 приборке. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |