Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рассматриваю Е36 М3 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7794)

bmw3s 13.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от JBnet (Сообщение 183459)
Bmw3s
Леша, ты как обычно… явно информацией не владеешь, но лишь бы, что-то написать.
Это у вас в М-центре «…ходит мнение…» по поводу компрессии!? Теперь понятно, почему люди мне с этим вопросом звонят.
Машина не у Irbis’a… к чему тогда писать про него!?
Чтобы ты тут не написал, опять, ерунды…
1. Я на ней в авариях не участвовал!(в прошлый раз тебя очень мучил этот вопрос)
2. Это не бывшая машина nismo(а то ты был в этом уверен)

Пишу что слышал я ее давно не видел, приезжали клиенты как раз и информировали, может смотрели ее. Если все хорошо, ок, что волноваться то?

Григорий 13.07.2009 18:35

Никит проблема была и был график который делал в а.д. непонятно почему такое возмущение((((
если проблема решена и нет вопросов достаточно просто объяснить ситуацию а не вступать непонятную дисскусию

Miroslav 14.07.2009 02:06

О чём тут думать..?!
Если цена устраивает - вторая, без альтернатив!
Их в таком состоянии скоро просто не будет.

JBnet 14.07.2009 02:43

О чем тут еще говорить? Не хватает… поступить по-мужски и принести извинения за совершенную ошибку… если же не мне, как владельцу данного автомобиля, то хотя бы человеку который, обратился к Вам как к «знающим людям» и «фанатам» ///M, на Вашем же форуме, за помощью в получении информации о машине.

Дискуссии нет и не будет! Всем и так понятно в чем истинный смысл Ваших высказываний.

bmw3s 15.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от JBnet (Сообщение 183566)
О чем тут еще говорить? Не хватает… поступить по-мужски и принести извинения за совершенную ошибку… если же не мне, как владельцу данного автомобиля, то хотя бы человеку который, обратился к Вам как к «знающим людям» и «фанатам» ///M, на Вашем же форуме, за помощью в получении информации о машине.

Дискуссии нет и не будет! Всем и так понятно в чем истинный смысл Ваших высказываний.

Непонял какие извинения и кому, опять кто то обиделся из пассива типа тебя, который и двух слов связать не может, когда в пс и за спиной с подобными себе начинают трындеть различный бред? Никита мы на подобных внимание не обращаем такие люди даже обсуждения не достойны, продолжайте свои говно терки в одиночестве. :wave:

Кстати вы все грозите не заходить сюда, но постоянно пишите какую то ересть.

bmw3s 15.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от JBnet (Сообщение 183566)

Непонял какие извинения и кому, опять кто то обиделся из пассива типа тебя, который и двух слов связать не может, когда в пс и за спиной с подобными себе начинают трындеть различный бред? Никита мы на подобных внимание не обращаем такие люди даже обсуждения не достойны, продолжайте свои говно терки в одиночестве. :wave:

Кстати вы все грозите не заходить сюда, но постоянно пишите какую то ересть.

Шрам 15.07.2009 14:18

Лех, ересь пишется без Т )))

ps и все таки Санкт-Петербург;):d

bmw3s 15.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 183638)
Лех, ересь пишется без Т )))

ps и все таки Санкт-Петербург;):d

Граматей ты наш :d, все машинка снимается с резерва.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.