![]() |
Цитата:
|
Лёша, ну зачем такое постить?! Одни расстройства блин :(
|
Пластелин этот делает фирма "AUTO MAGIC"-USA. Стоил порядка 40 долл.
Есть абразивный и типа не абразивный. Но вот тот который не абразивный, все равно оставляет легкую заматованность, особенно на мягкой краске или лаке. Эффект имеет перед полной полировкой. |
Цитата:
|
был у моего друга такойже чистый лансер эво9 600л.с ,многие может видели его,пробег был 20т км авто ниразу в дождь и мокрую погоду не ездила,в салоне все было в алькантаре коврики тоже ,мыли его 2-3 раза в день вместе с мотором,каждые выходные перед смотрой его на мойке поднимали на домкраты и мойшики лезли с губками мили днище и подвеску,мойщики сходили с ума когда видели эту машину опять,и вот это авто выйхало первый раз в дожь и на 160 под газель,все живы.надо много терпения и денег чтоб так следить за авто
|
Ну судя по пробегу ему достался почти новый аппарат :) так что ничего особенного, отдраили конечно на ура
|
Цитата:
Кстати, на фото, где показано "до" и "после" колёсные арки, так у нас такое "до" можно получить через километр поездки летом в дождь! А у них это где-то за год, думаю :( |
Цитата:
|
вот еще альпина http://www.detailingworld.co.uk/foru...d.php?t=128642
|
Мы три раза мыли авто в цеху, порше и пару М3 с днищем, ацкий труд я Вам скажу. Максу тоже вычистили до блеска моторный отсек.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |