![]() |
Цитата:
А уж про подламывание TOYA я тут промолчу :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Леш, можешь узнать, что на М-ке можно со сход-развалом делать?? Серег, надеюсь, покажешь как нибудь... Макс. |
2 sb_330xi
Ты имеешь виду что при повороте борт бодламываетЦО и можно достать диском до покрытие??? Ставил разные тачки в повороты но никогда это не чувствовал, хотя иногда доходило до порчи диска. Может я толсто-кожий, Серега чем ты это чувсивуешь :D? Может пульсирует что то в этот момент... :) (прикол) |
Цитата:
Либо можно в бк.ру поинтересоваться у Сергея с ником dr.Kami может он что подскажет. (Подозреваю что отправит в спортмобиль :P) Либо объясни что от настроек ты хочешь получить, могу задать вопрос Б.Севостьянову. Это бывший инструктор школы водительского мастерства БМВ, который знает про М не по наслышке, особенно по новым версиям. Сейчас он в представительстве в техническом отделе 8). Кстати если поедем на трассу приглашал его, он не отказался... http://photofile.ru/photo/bmw3s/1400756/31264649.jpg |
У меня например на стойках пропилы :) , отсюда развал теперь регулируется 8).
Но М6 так портить как то не комильфо... |
Цитата:
3. хочу чтоб машина в повороте опиралась на колеса Макс |
1. Только пружины.
2. Непонял а она как себя ведет? Кстати сколько раз обращал внимание у кольцевых телег в повороте переднее колесо реально так отрывается. |
Цитата:
2. Я имел ввиду внешние колеса (к повороту) Но, наверняка, при укорачивании пружин, развал увеличится. Макс |
Макс Поздравляю!!! Так держать :super: :super: :super: Очень интересный отчет, продолжай и дальше делиться с нами о поведении своего питомца!!! По поводу КПП читал еще весной интервью с главой BMW ///M-Division (который до 2001 года возглавлял AMG), запамятовал как его зовут надо утонить, вот он сказал что уже этой осенью M5 и M6 должны выйти в продажу с обычными ручными механическими коробками передач тоже...
|
Цитата:
Заезжали сегодня с Вадимом333 - М6 Хамман - он уезжает понемногу но уезжает, на каждой передаче, как-раз сил на 50 :( Макс |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |