![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати пятую включаю только на трассе. |
я езжу каждый день. в основном спокойно, но очень люблю подрифтить!
|
каждый день не езжу так как в пробке стоять нехватает нервов!
только по выходным или в некоторые будни если куда-то быстро нада смотаться после 20:00! и газ в пол постоянно,ГАИшники все мои, подрифтить тож люблю,на мокрой дороге особенно прикольно,главное всё с чувством делать! |
на своей люблю прокатиться вечером когда посвободнее город по пробкам пежо 307 его заправлять не надо)и автомат,по мокрой дороге ездить не люблю все таки непредсказуемая вещь эти лужи,по сухой приятней,ну и если надо в другой город то только на м,по трассе пежо ущербно
|
///М5
Каждый день на///М ,это так здорово ! Каждый день одно наслаждение! Нажал педаль газа и понеслась безо всяких раздумий ,за тормоза вообще молчу ,345-е в паре с 328-ми еще и новенькие делают свое дело на твердую 5 ! ( ///М-ка ) она волшебница ! Незнаю как вы но я очень люблю свою тачку! :super:
|
Мы все любим свои тачки я думаю:D:
|
конечно! любим не то слово! АБАЖАЕМ!
|
еще как любимс!!!
|
Тоже каждый день езжу, в чём суть вопроса? Автомат даже на мощной машине - всё равно автомат, хотя в пробке иногда хочется просто отпускать тормоз... И зимой и летом кстати, смысла не вижу заморачиваться про зимовку, если антикор в нормальном состоянии, если нет - просто не надо запускать.
Хранил бы в гараже, если была бы машина с пробегом 20-30 тыщ. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |