Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чистка форсунок на S38 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8581)

saiman78 26.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от PowerM5 (Сообщение 195475)
.....почему?????

вопросы из разряда.я промыл инжектор у меня компрессия на два ведра поднялась....хотите мойте:mdriver

A.Mpower 26.11.2009 19:03

Правильно,кому не нужен гемор-про винс не думают.
А по теме-форсунки могут так помыть что потом спасет только мусорный бак с покупкой новых 6шт,примерно по 120 евро каждая :d
Если есть желание-вперед))
Любимая тема сервисов-помывка форсунок,чуть ли не с каждой сменой масла парят...а-а еще после зимы\весны\ :d

saiman78 27.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 195655)
Правильно,кому не нужен гемор-про винс не думают.
А по теме-форсунки могут так помыть что потом спасет только мусорный бак с покупкой новых 6шт,примерно по 120 евро каждая :d
Если есть желание-вперед))
Любимая тема сервисов-помывка форсунок,чуть ли не с каждой сменой масла парят...а-а еще после зимы\весны\ :d

в точку,их заменить то не каждый может нормально,не говоря уже о промывке....:doc:

PowerM5 28.11.2009 15:03

А ну тогда всё понятно)) Просто это больше смахивает на общие фразы типа "...не точите колено, а то ему пипец, точно-точно мой знакомый точил у Коляна в гараже и больше тысячи не отъездило..."
Если вы утверждаете данное - объясните почему нельзя их мыть винсом. Что с ними происходит, что убивается? Чем эти форсунки так не похожи на другие?

ВелВел 29.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от PowerM5 (Сообщение 195847)
А ну тогда всё понятно)) Просто это больше смахивает на общие фразы типа "...не точите колено, а то ему пипец, точно-точно мой знакомый точил у Коляна в гараже и больше тысячи не отъездило..."
Если вы утверждаете данное - объясните почему нельзя их мыть винсом. Что с ними происходит, что убивается? Чем эти форсунки так не похожи на другие?

+1, тоже непонятно

daniloff 29.11.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от PowerM5 (Сообщение 195847)

Обыкновенные форсунки. Мойте, масло смените. Правильней - со снятием с двигателя. Всегда можно попробовать бюджетные методы перед заменой. Промывка ничего не испортит, может быть результат вас не удовлетворит.

PowerM5 29.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от daniloff (Сообщение 195970)
Обыкновенные форсунки. Мойте, масло смените. Правильней - со снятием с двигателя. Всегда можно попробовать бюджетные методы перед заменой. Промывка ничего не испортит, может быть результат вас не удовлетворит.

Нариман - это и есть правильный и адектватный ответ на твой вопрос.

saiman78 30.11.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от PowerM5 (Сообщение 196050)
Нариман - это и есть правильный и адектватный ответ на твой вопрос.

:d :kos: :kos: :kos: :kos:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.