Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эксплуотация в зимний период (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=861)

29a 11.08.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от Иван
У нас максимум этой зимой -35 было? Так? В машине холодно не было... А сколько месяцев у вас снег в году лежит? Если 8-9, то ИМХО проще 2 машины иметь - одна летняя, другая с печкой от Газели на зиму... :)

Да нет же мужики про печку не так поняли. Короче когда мотор работает на холостых циркуляция антифриза не достаточное чтоб горячий воздух с печки дул а дует так себе тепленький как только обороты в райне не ниже 2000 то циркуляция ок и дует горячий воздух. в связи с этим ставят колхоз дополнительный моторчик с крыльчаткой от газели в контур охлеждения перед печкой. после установки независимо от оборотов циркуляция ок и в машине тепло. Зима как и везде 5-6 месяцев тока такая ебан"№;я говорю же до -40 днем ночью еще больше под -48. железо так замерзает что кулиса не двигаеться. Так чтоб поехать приходиться минут 30 греть машину я делаю так завожу печку на 2 и пошол дамой на час. прихожу и тогда мона ехать и руль крутиться и скоростя вклучаються. я зачем о подогреве заговорил в сильный мороз при заводке и сальники может давануть да мало личо. тут у людей гидрачи летят как на ура. сальники с коробки давят тоже добре.

Oleg 11.08.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от 29a
Цитата:

Сообщение от Иван
У нас максимум этой зимой -35 было? Так? В машине холодно не было... А сколько месяцев у вас снег в году лежит? Если 8-9, то ИМХО проще 2 машины иметь - одна летняя, другая с печкой от Газели на зиму... :)

Да нет же мужики про печку не так поняли. Короче когда мотор работает на холостых циркуляция антифриза не достаточное чтоб горячий воздух с печки дул а дует так себе тепленький как только обороты в райне не ниже 2000 то циркуляция ок и дует горячий воздух. в связи с этим ставят колхоз дополнительный моторчик с крыльчаткой от газели в контур охлеждения перед печкой. после установки независимо от оборотов циркуляция ок и в машине тепло. Зима как и везде 5-6 месяцев тока такая ебан"№;я говорю же до -40 днем ночью еще больше под -48. железо так замерзает что кулиса не двигаеться. Так чтоб поехать приходиться минут 30 греть машину я делаю так завожу печку на 2 и пошол дамой на час. прихожу и тогда мона ехать и руль крутиться и скоростя вклучаються. я зачем о подогреве заговорил в сильный мороз при заводке и сальники может давануть да мало личо. тут у людей гидрачи летят как на ура. сальники с коробки давят тоже добре.

от газели ставят, когда нет доп.помпы от е34. если уж колхозить, то бери от е34, она там под клапанами печки стоит

mikkirozov 11.08.2006 19:28

а нормально при таком моменте на задней оси, зимой каждый день?

L.A. 12.08.2006 00:42

Зимой с такой мощью реально проблем не испытывал. До этого было 325 - почему-то даже сложнее было :?:

mikkirozov 12.08.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от L.A.
Зимой с такой мощью реально проблем не испытывал. До этого было 325 - почему-то даже сложнее было :?:

может изза дифа?

L.A. 15.08.2006 13:05

Вполне возможно

Turrokk 16.08.2006 11:54

кстати, тупой вопрос.. диски какого минимального радиуса встают на Мку? На чем зимой то ездить?

Keshi 16.08.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Turrokk
кстати, тупой вопрос.. диски какого минимального радиуса встают на Мку? На чем зимой то ездить?

17 225/45 самый оптимал

Nickolay 30.08.2006 08:34

Граждане софорумчане ОПОМНИТЕСЬ БМВ+ГАЗель :kos: ко мне на сто столько машин претаскивали иномарочных зимой с помпой от казели что ахтунг полный! обьясняю суть проблемы......помпа от газели служит (НОВАЯ) 3-4 месяца, потом она тупо клинит и мало того начинает течь, потом в самый неподходящий момент мгновенно выгоняет весь ваш "фрион :)" на землю родную и пиндык движку от перегрева (потомучто сразу не замечают, а антифриз реально быстр утекает)

Volnik 30.08.2006 09:27

Цитата:

тупой вопрос..
Не менее тупой ответ R15. 195/65[/quote]

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.