![]() |
Вов подержи ее еще годок :nod: :roll: :wave:
|
Цитата:
|
Кирыч - А у тебя знакомым ушла?
Еще интересен вариант Сергея (Ками) у него в Шницере была, но ее найти я понял не проблема она у его знакомых, если что :roll: |
еще вводные данные
Все документы (серв книж. мануал итд. имеються) машина покупалась для меня в германии у оф. дилера состояла на бмв кволити программ и там ещё какойто :) весь комплект ключей :) 4 или 5 чтоли :) цвет dakar yellow 2 два комплекта колёс зима(храняться в пирелли центр резина бридж близак) лето ( пирелли п зеро россо). летние диски хромшадоу. Люк и круиз присутствуют. тонировки нет. Салон двухцветный пепел/черный. Музыка харман\кардон стандарт на м-купе с ченджером и сабом. машина обслуживается в АвтоДоме. Хочу узнать сколько стоит (уже узнал) и возможно продать :) Причина продажи мало использую. Хотел продать пару лет назад но думал начну ездить Для одноклубников скидка. торг только после осмотра если найдёте за что сторговать :) По кузову есть царапина на пер бампере слева внизу и Задняя левая арка была чуток погнута выправляли в PDR без покраски. :) Цена 30000 . Можно обсуждать :) если кому интересно задавайте вопросы буду рад ответить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый цвет на эмке очень хорош; слышал от поручика, что перегонял такую, ..если Вове, значит желтая - одна в Москве
|
Вот я бы с удовольствием взял именно Вовы машину, знаю в каком она состоянии. А вообще хотел чёрний, цвет для авто не очень точнее мне кажется банальный но купе именно хотца черным. А желток у меня уже есть :)
Вов ставь за 40000 :nod: :D или 45000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |