Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   возможная цена м-купе (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=875)

bmw3s 12.08.2006 09:26

Вов подержи ее еще годок :nod: :roll: :wave:

VOVA 12.08.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от кирыч
В прошлом году, я свою продал за 28,5 кБ; думаю больше взять малореально

:wave: я думал ты так и не продал свою :)

bmw3s 12.08.2006 09:40

Кирыч - А у тебя знакомым ушла?

Еще интересен вариант Сергея (Ками) у него в Шницере была, но ее найти я понял не проблема она у его знакомых, если что :roll:

VOVA 12.08.2006 10:02

еще вводные данные
Все документы (серв книж. мануал итд. имеються) машина покупалась для меня в германии у оф. дилера состояла на бмв кволити программ и там ещё какойто :) весь комплект ключей :) 4 или 5 чтоли :)
цвет dakar yellow 2 два комплекта колёс зима(храняться в пирелли центр резина бридж близак) лето ( пирелли п зеро россо). летние диски хромшадоу. Люк и круиз присутствуют.
тонировки нет. Салон двухцветный пепел/черный. Музыка харман\кардон стандарт на м-купе с ченджером и сабом.
машина обслуживается в АвтоДоме. Хочу узнать сколько стоит (уже узнал) и возможно продать :) Причина продажи мало использую. Хотел продать пару лет назад но думал начну ездить
Для одноклубников скидка. торг только после осмотра если найдёте за что сторговать :)
По кузову есть царапина на пер бампере слева внизу и Задняя левая арка была чуток погнута выправляли в PDR без покраски. :)
Цена 30000 .
Можно обсуждать :)
если кому интересно задавайте вопросы буду рад ответить :)

кирыч 12.08.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Еще интересен вариант Сергея (Ками) у него в Шницере была, но ее найти я понял не проблема она у его знакомых, если что :roll:

Моя тоже в Шницере. Продал по объявлению, но о человеке слышал от общих знакомых (он большой любитель ралли и кольца, Волков его фамилия). Сбил цену, кстати, сославшись на Сергея, который продал свою чуть ли не за 24 ...якобы :roll:

VOVA 12.08.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от кирыч
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Моя тоже в Шницере. Продал по объявлению, но о человеке слышал от общих знакомых (он большой любитель ралли и кольца, Волков его фамилия). Сбил цену, кстати, сославшись на Сергея, который продал свою чуть ли не за 24 ...якобы :roll:

ну как 30000 пойдет для старта :)

кирыч 12.08.2006 10:16

Желтый цвет на эмке очень хорош; слышал от поручика, что перегонял такую, ..если Вове, значит желтая - одна в Москве

bmw3s 12.08.2006 10:18

Вот я бы с удовольствием взял именно Вовы машину, знаю в каком она состоянии. А вообще хотел чёрний, цвет для авто не очень точнее мне кажется банальный но купе именно хотца черным. А желток у меня уже есть :)

Вов ставь за 40000 :nod: :D или 45000

VOVA 12.08.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от кирыч
Желтый цвет на эмке очень хорош; слышал от поручика, что перегонял такую, ..если Вове, значит желтая - одна в Москве

:)

кирыч 12.08.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от VOVA
Цитата:

Сообщение от кирыч
Цитата:

Сообщение от bmw3s

ну как 30000 пойдет для старта :)

Надёжнее было бы начать продажу месяца на два раньше, сейчас мёртвый сезон. А цена нормальная, удачи :wave:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.