Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Formula 1 2010 - 2-й этап, Мельбурн. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9292)

Demonf 29.03.2010 00:47

Алонсо молоток

Колек 29.03.2010 16:49

Я не видел начало и середину гонки, видел только ее конец, что с Петровым то случилось?

///Maxim 29.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 206063)
Я не видел начало и середину гонки, видел только ее конец, что с Петровым то случилось?

перетормозил, уехал в гравий и закопался.

Произошло это почти сразу после замены резины на слик - трасса еще влажная была. + он потерял 4-5 позиций. т.к на пит-стопе он ждал пока Кубицу переобуют.
Видимо занервничал и ошибся.

Стартовал он неплохо, двоих или троих сам обогнал, еще народ вылетал-разворачивался, в итоге Петров на 10 место вышел уже на первом круге.
Проехал всего 9...

Alex505 29.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 206063)

Переобулся в слик и на этом же круге вылетел в гравий. Застрял.

Если честно, ребят, не очень разделяю вашего воодушевления по поводу Петрова в Ф1 :np: Есть пилоты, которым платят, а есть пилоты, которые платят. По-моему, это сродни космическому туризму... Ну отрывается парень - это очень круто. Но возлагать какие бы то ни было надежды... Не уверен.
Насколько я понимаю, 8-10 пилотов в "Королеве автоспорта" - лучшие кольцевики мира. Остальные - "космические туристы", поддерживающие бюджеты команд. Возможно, Петров и неплохой гонщик, но, сдается мне, ни в первую десятку, ни в первую двадцатку лучих кольцевиков мира не входит...

Исключительно мое мнение. Могу ошибаться. Чур не бить! :d

vlp 29.03.2010 21:16

Х.з.
По результатам выступлений (2 схода из 2 выездов) начинает как типичный середняк, пришедший на 1-2 сезона. Но я не припомню, чтобы хоть кто-то из середняков хоть когда-нибудь так стартовал. Надо посмотреть на него, что получится, когда он проедет до конца 1-2 гонки, там уже какие-то выводы предварительные делать. Он же учится... Да и в машину Ф1 не вкатан - какие сейчас тесты-то?

Alex505 29.03.2010 23:02

Сейчас уже никаких :) Всю зиму вкатывались в Испании :)

matik 30.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Alex505 (Сообщение 206087)

ага если бы... на машинах не ездят фактически.
тесты там машин были ,а не вкат накатывали д и этого мало.

vlp 30.03.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Alex505 (Сообщение 206087)

То-то Шумми на болиде GP2 тренировался... сокращены тесты донельзя, бюджеты экономят по заданию FIA, чтобы бедные команды богатым не сливали так безнадежно с самого старта сезона.

Колек 30.03.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 206082)
Х.з.
По результатам выступлений (2 схода из 2 выездов) начинает как типичный середняк, пришедший на 1-2 сезона. Но я не припомню, чтобы хоть кто-то из середняков хоть когда-нибудь так стартовал. Надо посмотреть на него, что получится, когда он проедет до конца 1-2 гонки, там уже какие-то выводы предварительные делать. Он же учится... Да и в машину Ф1 не вкатан - какие сейчас тесты-то?

Рано что то еще говорить, нужно хотя бы до экватора подождать. Хотя то что "не прет" ему, настораживает, есть везунчики и есть все остальные....

Alex505 30.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 206143)
Рано что то еще говорить, нужно хотя бы до экватора подождать. Хотя то что "не прет" ему, настораживает, есть везунчики и есть все остальные....

По-моему, дело не в везении - Кубица едет на такой же машине и не ломается. Так же как в свое время Алонсо хорошо доезжал, а Пике ломался, или Шумахер жарил, а Барикелло сливал. Машины-то одинаковые. То, что одна все время ломается - это вряд ли совпадение...

Опять таки, всего лишь мое мнение. Могу ошибаться. Более того, буду рад, если ошибаюсь на счет Петрова.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.