Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВИБИРАЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=95)

sb_330xi 19.01.2006 19:37

Я как за 21 так и за 28 мая.
Надо предусмотреть несколько заездов, в том числе и тренировочные, а также постараться пригласить профи, для проведения показательных заездов.....

bmw3s 19.01.2006 22:05

На профи выходов нет :cry:. Сам пригласить могу только Ками, если он согласится.

Morph[TM] 22.01.2006 02:36

8) Могу договорится с кем нить(из питерских правдо что) :nod:

kott 23.01.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Надо предусмотреть несколько заездов, в том числе и тренировочные, а также постараться пригласить профи, для проведения показательных заездов.....

Пробью тему с BMW Russia Racing

kott 23.01.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от kott
Цитата:

Сообщение от sb_330xi

хотя скорее всего думаю будет отказ ... у них сезон уже начнется ... им не до показух будет ...

bmw3s 23.01.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от kott
Цитата:

Сообщение от kott
Цитата:

Сообщение от sb_330xi

хотя скорее всего думаю будет отказ ... у них сезон уже начнется ... им не до показух будет ...

Тем более в двадцатых числа всегда вроде заезды у них. Даже не смотрел еще, утвердили ли уже календарь супертуризм.

Andrew 24.01.2006 15:48

А с Украины можно присоеденитьса? :wave:

bmw3s 24.01.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Andrew
А с Украины можно присоеденитьса? :wave:

Присоединяться НУЖНО откуда угодно и в любых количествах :nod:!

Morph[TM] 25.01.2006 02:50

1. Сами напросились!
2. Совет по дате. Не пытайтесь создать конкуренцию автосоревнованиям. :P Откройте расписание РАФ на этот год. :doc: недельку после любого(!) соревнования( ну уж ихнюю формулу можем как нибудь... :) ) . Не за неделю! Лучше после.(есть кому лучше и до... но у нас другая цель)
Это я так.... просто....... :roll:

bmw3s 12.02.2006 20:31

Обзвонился в Дмитров и отправил им по почте кучу писем. Адреса и телефоны брал что нашел в поисковиках. Телефоны не отвечают, письма все приходят обратно типа таких ящиков не существует.

Отписал в издание "автоспорт" где любезно предоставили телефон и посоветовали конкретного человека для контакта (завтра буду дозваниваться). А так же заинтересовались мероприятием и просили держать их в курсе.

Так что автоспорт и авторевю как всегда рулит :super: :nod:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.