![]() |
Цитата:
|
Стоимость насоса пугает...
|
как машинка ведет себя когда в баке больше половины ?
у меня как только меньше 25 литров-таже история...-хочеш сделать фаерр...-заезд на дозаправку,и вперед..)) |
не знаю у меня насос начал безобразничать так , встал в пробке ибо он совсем отказал, пришлось чапать до магазина это фартануло что в 10 минутах пешлком сломался от него, купил поменял поехал дальше)))
|
Цитата:
|
Опять началось. 3 раза за 2 дня. С почти полным баком.:shock:
Вопрос по существу. Может ли это происходить из-за других причин, кроме бензонасоса? Например если фильтр топливный бракованный? С чего начать? Можно ли проверить работу насоса без покупки нового?:?: Можно ли отключить эту защиту? Имеет ли это смысл? Планирую чиповать позже. Может при чиповке защиту отключить? Может не защищать катализатор, а выбросить его и чиповать без катализатора? :help: Спасибо. |
поменяй насос ! он стоит относительно мало 3000 руб примерно !
зачем тебе весь топливный узел то менять, поменяй только сам насос ! |
Цитата:
То, что я вижу: BMW 16 14 2 229 672 Бензонасос $494.83 Явно не 100... :cry: |
Может подскажите маркировку насоса?
|
Прежде чем менять дорогие датчики рв, кв, насосы и проч. Советую поменять расходомеры (купи обычные, это около 3000 руб и замени сами датчики в патрубках). По симптомам это похоже, комп на диагностике должен был показать серьезные коррекции. У меня было в точности как ты описывал. После замены я машину не узнал
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |