![]() |
имхо логичнее брать налог за вес машины. они сами то осознают за что взымаеться налог? если за уровень со, то с альтернативных авто зачем взымать? или установили бы единый для электромобилей. наберут идиотов по объявлениям!
|
Налоговая выставляет счетик, Он действует три года (ну пока они там пени считают и тд итп) если за это время они не чухнули что их хотят кинуть они продолжают начислять бонусы в виде пени и жадно потирать руки. Если чухнули то их заява на тебя к судебным приставам. А с этими парнями опасно иметь дело. :d
|
Рома,не сгущай краски,а то примут за налоговика :d...
По теме так-неплатим налог-судебный приказ,затем запрет на рег.действия в ГАИ, далее приставы ыщут имущество(запрос по банкам-арест счета),визит домой-маловероятно... Судебный приказ по закону обжалуется в теч 10 дней со дня получения. Или(если не получал и нигде не расписывался-гасился :d и тд... то после заявления на восстановление этогого процессуально срока)хоть через 3 года...если приставы все-таки арестовали счет и эта ситация не порадовала-поход в суд... Cудебный приказ отменяет судья(предлог, в заявлении в суд с просьбой отменить данный приказ,может быть практически любым)и налоговая должна обратиться в суд уже в исковом порядке.Пока иск подадут-снимается арест со счета,запрет в ГАИ(берется соответствующая бумага у приставов по решению суда),т.е. снимаются денежки из банка,снимается с учета авто(cчетчик более не тикает). Взыскать с вас налоги по закону могут только за последние 3 года,далее выводы делаем уже сами. |
Спасибо...
В общем лучше подкопить и заплатить, чем иметь головную боль с судами, налоговыми и т.д. |
как мне сказал адвокат то за последние 2 года поскольку это уже административное правонаружение
|
Платить налог в такой реализации и размере-кмк западло :d...
Цитата:
|
Так, а меня за пределы нашей родины не выпустят же?
|
Цитата:
я читал на бк, что в таком случае можно безпрепятственно уехать в Минск, а оттуда уже на все четыре стороны :roll: |
Цитата:
|
А ты кто? Осталось 99 дней:)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |