![]() |
Не знаю для кого как, а картин это зло... пока не избавился от картинговых привычек не смог поехать бысто.... но опять же это только имхо
|
Цитата:
и цена многие ли кто ездит на РХХЦЦ поедут на МПК единицы тк цена 12тыс и надо резину брать не PS2 ,а только 048 которой хватает на 3 этапа по хорошему (если валить)...д и чтоб поехать нормально одной сессии в месяц на OP мало для вката. а если им дать машину лидеров? я уверен что они еле выйдут из 2.00 на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь что 12тр МКП не все потянут, но это уже проблема другого рода, цены надо снижать, в любом случае! |
Цитата:
|
а на чем и скока у Глеба?
|
Боря, пока это в чьих-то интересах и пока нет серьезной конкуренции, цены падать не будут.
Вы наверное путаете картинг прокатный и картинг боевой. В прокате зачастую быстрее ехать в силовом скольжении, и трассы узкие и закрученные, способствующие подобному стилю. А если брать тот же Лидер и ротакс - там резкие движения уже совсем не нужны, нужно только плавно и нежно. Также надо и нам.. Вообще после профессионального картинга пилот едет везде как правило. Картинг дает уникальное чувство автомобиля, баланса сцепных качеств шин. Понять физику управления картом - можно будет быстро и безопасно ездить везде. На 8ре, на которой я катался, на прошлой неделе саданул парень молодой, картингист - 2.02 по часовой. У меня лучшее 2.03 и то в лучших условиях. В обратку он везет мне 2 сек. А кажется, как будто валишь неплохо. Это к вопросу о предельных возможностях машин))) |
Цитата:
http://hotlap.ru/raceway/1.html?person=211 а вот в Лидере я его пока ни разу обогнать не смог :mad: Цитата:
|
Дай мне проехать одну ссесию, обещаю выйти из 1.58 :)
|
Цитата:
я таки выехал из 2.00 и если бы был еще бенз вышел бы и из 1.59 тк когда проехал 1.59.2 я жестко не всключил третью и просто катился на финиш :d а телеметрия говорит что из стока еще много можно выжать...правда блин диски опять повело EBC надо нормальные тормозилки... p.s чего решили я только из Мячково добрался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с регламентом... опять не нашли общий язык по поводу резины... :( |
Цитата:
|
Думаю с вкатом на этой мафинке 1.52 мона :) Главное тормозит и в повороты входит как моя... а рано открываться на ней это вопрос времени :) Скоро будут ее логи если хозя разрешит... посморим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. Умолкаю... |
На память не помню... но не 160 как у меня уж точно :) а скока на эске в конце прямой?
|
Цитата:
|
Заур у фокуса 169.59 в 2,00,1 максималка. 167,74 в 1,59,3
|
Прикольно для первого раза :) в общем думаю если б не ошибся на выходе в 1.59.3 то можно было б за 170 переступить... скинь логи РС-ки мне на мыло :)
|
СПС :)
|
Цитата:
|
1.53 на рыксе тоже казалось мечтой :d:d:d:cool:
|
но мечтали небось про 1,50 ;)
|
на этот фокус просто для начала 17е колеса с 048 и он уже поедет 1,56-1,57. а дальше уже простор для владельца)) кредитные машины велкам:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вот... теперь и выхлоп у меня не тот, тока с резиной разобрались... теперь выхлоп :)
предлагаю теперь любой мой тюнинг сразу обьявлять вне закона :) |
водопроводная труба это не тюнинг :cool:
|
и вот откуда тебе изестно что у меня стоит? Слухи? :):):)
|
Заур обзавелся тайными поклонниками)))
|
Цитата:
|
народ, так что по резине в следующем году?
|
Цитата:
|
Это что ж ты такое узнал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |