![]() |
Цитата:
|
народ плиз напишите время прибытия и убытия!!! это просят в гостинице
|
20го прибуду в 4-6 утра (точнее уже 21го), если получиться приеду 20 к вечеру (но надо смотреть на пробки, погоду) уезжаю 22 как оклемаюсь...не раньше 10-12часов.
в общем приблизительное время. |
Там всвязи с пожарами пока не катают, 21-ого надо уточнять.
|
Цитата:
|
вот что пишут н-ринговцы:
Дым в районе трассы рассеялся, но все службы, необходимые для проведения соревнований (скорая, пожарные и др.) участвуют в спасательных операциях... Мы решили использовать вынужденный перерыв для достройки и улучшения трека и инфраструктуры, так что все соревнования и мероприятия возобновятся с 21 августа. |
20 18-20----22 как проснемся-поедим 12-13 где то так.
|
Погрузка на автовоз состоится в четверг (19 августа) с 21 до 23 вечера в Марьино. ул Илловайская, на память дом 5. на территории автобазы. ориентир на воротах вывеска автосервис субару.
http://maps.yandex.ru/?um=1x00KwbGMX...ap%2Ctrf%2Ccmr |
Три Лёши, Дима а также другие суровые кольцевики :wave:
У нас с прошлого раза экскурсия по городу осталась не реализованной :wnk: |
Цитата:
После насыщенного дня самое то в ..... баню :super: |
Блин погрузка в жопе мира...
|
освободилось мое место на автовозе, если есть желающие welcome.
|
Цитата:
Что там у вас с пожарами? |
Цитата:
лучше подскажите где мне арки раскатать да так чтоб я в Мячик еще успел. |
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
Или ты на чем собрался раскатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уже после МПК можно и в баню :) |
Цитата:
корч так корч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего колек то опять свентил?:)
|
Цитата:
Не знаю насчёт 21-го, но 22-го на трек-день он собирался. Ну вы чё все молчите как партизаны? Кремль когда пойдём осматривать? |
Цитата:
я б еще конечно остался на воск (а может и останусь и доеду своим ходом) |
Вчера был ливень с градом и с поваленными деревьями...
Сегодня с утра +12 и дождь. На завтра обещают +10...+15, но яснобезосадков. Мой тел. 951 901 15 09 - звоним, не стесняемся :) |
Цитата:
|
Туринг.
Других резов немА, т.к. пришлось уехать раньше окончания всех заездов :( http://myphoto.nnov.ru/img/DczQl.jpg |
podium za bmw ) prizovie mesta 1.53
|
Цитата:
|
Много участников было?
|
Всего машин 30 наверное было. Из местных 2, 1 БМВ Андрюхи и эвиК.
В ГТ было всего 4 машины все БМВ :d все М :d:d все с МАсквы :d:d:d |
Результаты.
Анлим: Сабуров 1.42.9 Рыжак 1.45.3 Каменский 1.45.4 Турбосток Каменский Обжигалов Акиниязов GT bmw3s - 1.52.977 L.A. - 1.53.020 AlexM - 1.53.4xx Banan - 1.54.xx Еще был Леша на z4m - 1.57.1 И Андрюха на 325 м-техник е92 (НН) - 2.00.хх Короче, опять 3 Лехи на подиуме:super::super: На этот раз не понадобилось хреновертить с регламентом:d Туринг Заур - 1.50.хх lektor - 1.52.хх hondasan - 1.54.хх Все оооочень круто продвинулись. Сам не мог поверить, что сбросил с прошлого времени 8 секунд:help::help:, хотя все же было скользковато, но не настолько как в первый раз. Заура, Леху - победами! Очень жаль Макса, скорейшего выздоровления его сливе. Хочу сказать отдельное спасибо Андрею, нашему товарищу из НиНо, что помог мне достать сварщика. Жаль, что не посидели потом вместе в Плакучей иве:d:super: |
Цитата:
|
Чё Банан так проехал - с машиной опять тех. проблемы?
|
Цитата:
слива в отбойнике (: болт обломался ...как и субарь (отказали тормоза на большой прямой).. + еще две машины были повреждены.. меня самого два раза сильно крутило...на скорости под 120 вынесло на газон...но мне повезло что там шин и отбойника не было. в финал вообще ехать не хотел...реально страшно было без тормозов поэтому так проовощил (: |
Выпал датчик температуры выхопа из горячей части турбины и из-за этой дырки она не дула....Зато трассу запомнил) БМВшникам респект за победы!!!:thumbup
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |