![]() |
да да Османа!
|
точнее бывшая Османовская.
|
Хорошая машина обслуживалась у нас.
|
Вот на этой можно объехать порш 911 http://speedhunters.com/archive/2010...t-pro-bmw.aspx )))
|
Ну если сделать так ссылка то многие порши остануться сзади ) Причём у тебя уже есть кое какие детали и машина будет совершенно обычной дорожной БМВ )
|
Цитата:
С в10 она и ехать то особо круто не будет и рулится ваще не будет |
http://www.youtube.com/watch?v=VTMPqFWcOLQ
едит она очень неплохо. Плюс два мешка цемента в багажнике помогают. Кстати S85 весит в среднем на 40-50 кг больше чем м20 который часто стоит в е30. |
Цитата:
|
Електроники с оригинала почти не ставил ванос в станционарном положении, коробка от 525тдс) чел просто гений. На видео его обогнал тока Switzer SPI750 Porsche 911 Turbo.
http://www.youtube.com/watch?v=n93EevkOjnk а про вес я довольно точно нашел это именно разница в весе моторов. Да и хрен с ним с рулением люди письками по прямой меряються )))) |
доброго времени суток всем. на днях будет заезд м 5 и эволюшин 8 говорит 600сил. с 50 км.ч на 800 метров как вы думаете что получиться? просто дело принципа. что можете посоветовать?
|
Цитата:
а)600 сил на стенде разные бывают. Есть 600 сил которые едут как 450 :d б)На Эво нужно уметь ездить. Так что шансы есть :apls: |
погода не та уже...
О чем люди думают.... |
на этой можно порша пробовать рвать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хозяин эво ездтиь умеет видел в деле. но все-же надеюсь обогнать. давнешний спор.
|
В КЧР ещё тепло?
|
сегодня вечером дождь был. а так прохладно вот и думаю буксовать будет.
|
[QUOTE=CTPEJIOK;145772]У Макса разве RS ? :shock:
Найди любую Карреру S стартани с ней ) удивишся... как весело едет каракатица в которой 340 сил ) а еще лучше найди Карреру на PDK... но тогда 99% разочаруешься в своих 500силах, а с GT3 бесполезно :d CTPEJIOK полностью с тобой согласен. разница в весе большая и в комфорте тоже. БМВ для других целей, получайте кайф от того на что она рассчитана... |
[QUOTE=Георгий;150156]
Цитата:
|
[QUOTE=bmw3s;150158]
Цитата:
|
[QUOTE=Георгий;150165]
Цитата:
|
[QUOTE=Георгий;150165]
Цитата:
п.с. А то что мне все пофигу я на своей волне, это не правда, не обманывайте себя и тем более владельцы М серии. |
[QUOTE=bmw3s;150301]
Цитата:
|
Кстати совсем забыл, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
побегал с эволюшином с 50км.ч. на 800м. из 6-ти попыток 5 взял:) у него 3 режима на самом мощьном он не смог. застрочил. так он сказал. вроде будет реванш когда он отстроиться. |
[QUOTE=RUS09.B888BB.09rus;150357]
Цитата:
|
[QUOTE=Георгий;150569]
Цитата:
Это какие например? я не помню не одну быстрее БМВ тем более прежних лет. |
bmw3s все верно +++++++++++++++++++:)
Георгий какая машина к примеру????????????? М5 едешь в пенсионерском режиме комфортно итд... кто-то обогнал (Е55AMG), кнопка М и он в прошлом. по мотору кому БМВ сольет??? точнее кому атмосферному сольет? |
Цитата:
Интересно, если кто припомнит авто мощнее БМВ в 70х 80х 90х годов. Разве что иногда порше. |
у меня когда-то давно была трешка с мотором 2,5 бандитка. вроде так называли. 90 г.в. машина была только превезенна из Германии состояние на 5+. я не помню что бы меня кто-то обогнал. тем более с одинаковым объемом.
|
[QUOTE=bmw3s;150599]
Цитата:
Я и не говорю про прежние времена. У самого в 90-е была БМВ е34 а щас катаюсь на Е39 М. Щас БМВ немного сдулась. Это ИМХО. И время щас такое что огромное влияние оказывает маркетинг а не идеология и традиции. Машины все больше друг на друга похожи, индивидуальность теряется. |
[QUOTE=Георгий;150930]
Цитата:
|
[QUOTE=bmw3s;150937]
Цитата:
|
Да какая разница сколько он до 100км/ч едет, главное как машина с 200 до 300 едет ;)
А 4.5 до 100 потому что полный привод. |
Цитата:
Про вопрос быстре чем что.. Купе М6 за 4.6 набирает и то при правильном старте. Я не говорю что она лучше, просто достойный авто и цена на нее адекватная. Согласитеь неплохой вариант который едет не хуже (это мягко говоря) турбированного кайена при значительной разнице в цене. |
MB G55 AMG компрессорный вроде идет до 100 меньше 5 секунд, а на миле показал всего 204км/ч :)))
|
Цитата:
|
Чем еще хороша срт что малыми усилиями можно поднять мощность до 600 и 750 л.с. При 750 л.с. сотку набирает за 3.4 сек. и это при весе 2.2 тонны !!! Прикиньте сколько нжно вбухать в беху или амг чтобы добиться такого результата, а срт обходиться сравнительно дешево.
|
Цитата:
Ну да... для 650 сил всего-то, -Строкер до 426c (7.0) или до 440 (7.2) а строкер напомню это кит из колена, шатунов, пальцев, колец, поршней. -Полный выпуск от коллекторов до банок -злой вал -впуск и дроссель -Прошивка и вот при условии что стоит строкер 440 уже будет чуть менее 650 сил. На 426 нужно еще новые портинговые ГБЦ для достижения ~650 сил. + еще всякая мелочь )) Все что далее и более 650 сил нужен Компрессор. Ах да на 650 силах разваливается сток АКПП, нужна усиленная + задний редуктор :d Вообщем да... это малые усилия :d:d p.s установку просто компрессора на сток 6.1 даже не рассматриваю. p.s.s ~в понедельник становлюсь SRT водом :d:d Хотя даже впуск-выпуск-вал-мозги на GC SRT. И при условии что все это нормально настроенно, едут роллом с ~40 до ~160 ровно :d:d:d что нефигово для машины весом за две тонны и аэродинамикой ведра. А с места вообще в космасттссс )) |
Цитата:
Если сравнивать машины по параметру разгон до 80 км/ч и иметь ввиду М6 и т.д. - это полный бред! интересно сравнивать хотя бы 60-250 км/ч 300 легко можно ехать на киевском шоссе;) |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |