![]() |
ну все равно же за регионами право остается регулировать его по своему усмотрению.
|
в итоге при среднегодовом пробеге на 200сильном (к примеру) 50000км и среднем расходе 15литров на сотню имеем:
налог ставка на табун(в СП-б и ЛО: 50р/сила)=10000р. +7500р (по 1рублю в бензине с литра) Итого: 17500р за 200сил. Для сравнения за 2009 было 10000р Так что за этот закон кой кому в правительсве надо глушак в задний роход вставить |
Цитата:
для бензиновой-много. |
у меня за три года пробег составил 20000км., а налог 136000р.! спрашивается - нах такой налог нужен!?
|
В топку налог:d
|
Цитата:
На Мках много не ездят, а у большинсвта она зимой вообще в гараже стоит, у меня например, а годовой пробег 8-9 тыс. получается. Несправедливо как то. А про состояние дорог вообще говорить не приходится. В стране где основной доход экономики продажа сырья, нефти и газа бензин и так должен быть дешевым для граждан нашей страны. Я за отмену налога вообще и дешевый бензин (но не настолько дешевый чтобы принебрегать качеством). |
лож,пиздешь и провокация все это!!!!!не будет ни снижения налога,ни хорошего и дешевого бензина!!!издеваются просто над братом нашим и все!!!!просто пыль в глаза!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так его снизили или нет? Какая точная инфа?
|
как и был 150р так и остался. до 300 повышать не будут
|
а 75 не стал разве?
|
ага, держи карман шире
базовую ставку опустили до прежнего уровня (до 15р), но регионы теперь могут увеличивать ее в 10 раз на свое усмотрение. |
Цитата:
|
да нормально - я вот уже полтора года езжу и кайфую:)
Макс, то что они могут увеличить это не значит, что увеличат именно в 10 раз! |
вообще то так и делают
они же не дураки, отказываться от денег. p.s Рома, ты на выборы ходишь? случаем не за Единую Россию голосовал, нет? :) |
хожу:) не, не за нее...
Посмотрим... во всех СМИ растрезвонили, что налог понизили! |
ну на то они и СМИ
|
Цитата:
|
Обидно платить 60 тыс в год, за то что я езжу в год не больше 10к и пол года она стоит в гараже, зимой не езжу.
|
Цитата:
|
бензин(
Цитата:
|
сегодня заправился на BP 98-ым п 30.69р.!!! Жесть! Уже два рубля, а что еще впереди! а говорили, что в год по рублю повышать будут...
|
по рублю повышают акцизы,а на цене бенза это означает 3-4 рубля
|
эти гады и штраф за просроченные транзиты повысили со 100 рублей до 800
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грека как твоя машинка?все еще стоит?
|
да нормально,полтора года в гараже стояла