![]() |
Я и в е60м5 лить его собираюсь когда ТО подойдет-за это масло я не волнуюсь,,,,ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ И НЕ НА ОДНОМ М-МОТОРЕ.
|
На счет М5 Е60 я не говорю туда тоже точно надо лить TWS. Ну не знаю пацаны я прежде чем залить в рестайлинг TWS "семь раз отмерю и один раз залью")))
|
Цитата:
|
еще вопросик: перешито только то место где перфорация или вся середина???
|
и еще, сполерочек который должен быть на багажнике где???:thnk::)
|
Цитата:
|
конечно, хозяин придёт, ответит, но вообще имхо спойлерочек и где там что перешито это так всё несущественно, на фоне общего состояния машины.. это как ходить вокруг бентли, блин, и спрашивать "а брызговики, брызговики где??". машин в таком состоянии в РБ больше нет, да и во всей России, думаю, наберется не больше двух-трёх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТА ЗА ЭМКА??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8193810-0621.html И есть ли в ней на самом деле 520 коней???
|
Цитата:
|
Перетянуто все центр и боковины,кожа NAPPA BMW ,перфорировалась в Германии,если проблема в коже - могу вернуть назад всё ,она в хорошем состоянии,или заказать в оригинале кожаные чехлы-скроеные и пошитые на заводе.
|
Цитата:
|
БЛИН, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВОТ БЫ ЕЕ УВИДЕТЬ НА ОЩУПЬ!!!!!!!!! Друг а ты в москве бываешь????
|
Цитата:
|
окончательная цена какая??????
|
Цитата:
|
А при телефонном разговоре торг будет???:nod::nod::nod:
|
я что то с разу не прикололся!!! Что, тачку продает один чел. а Я переписываюсь с другим чтоли??? ТАК КТО КОНКРЕТНО ХОЗЯИН ЭМКИ?????
|
Цитата:
или постов себе поболе набить решил?:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хозяин машины,OMEN мой друг,я его попросил дать объявление.Если есть вопросы пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |