![]() |
в Москве все осталось как было.
за М5Е60 около 70Круб в год. Жалко деньги такие давать за ТАКИЕ УБОГИЕ дороги(( |
Ну что, больше никому ничего не известно?!!
|
есть выход, найти ветерана второй или афгана и оформить на него а сами по доверки генеральной, у нас так многие делают:wave:
|
Господа, ну что, поделится кто-нибудь новой информацией?
Слышал, что если на пенсионера поставить на учет, то неплохая скачуха по налогу, правда? и если Да, то по-подробнее!!! Сильно ли отличается налог в Москве и Московской области и как? Помогите, а то устал от ГАЕРОВ отмахиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во Владимирской области 120 руб за лошадь. Но мне вообще понравилось как налог снизили, а на местах разрешили задирать в 20 раз.... не уроды ли. Все как было так и осталось.
|
В Дагестане на 340 сильный мотор налог 13600 и страховка ОСАГО 1700 руб,а в Питере 51100 и ОСАГО около 8000 руб.
|
айда всем в Дагестан)
|
Валим пацаны //M нашествие :fm5:
|
У меня с Gunoevskiy Мурадом есть общий знакомый здесь в Питере,у него Порше Турбо S и налог на его 88500 и говорит за чем буду переплачивать такие деньги и поставил о921оо95rus,а эта серия ФСО(федеральная служба охраны) которую в Питере Гайцы не останавливают вообще и Чечне это серия стоит копейки(как мне сказали)!А в Питере такую серию хрен получишь,так что есть свои плюсы!
|
так а на кого он в чечне поставил на учет эту машину то?
при чем тут номера и менты и налоговая? |
Получается пенсионерам и ветеранам только льготы! Пацаны берегитесь на дороге и смотрите в зеркала заднего вида, готовтесь к нашествию "бабушек" на ЭМКАХ!!!! :-)
|
у меня в птс 140 :( недоэмка типа :(
|
Сейчас я тебе приведу аргумент Роман!
1.Налоговая-Если ставить на учет там т.е. Дагестан,Чечня и т.д.) транспортный налог маленький вот на пример:340 сил 13,400р-это Дагестан,Чечня и т.д. Москва и Питер 340 сил (150 руб.за лошадь)51000 руб! ОСАГО учитывая стаж,года авто и т.д. на 340 сил В Питере около 8000руб. в Дагестане после 150 лошадей и выше идет одна такса 1790 руб. 2.Менты-Я говорю за Питер авто с серийными знаками "о...оо"не трогают,побаиваются потому что относится к ФСБ! 3.Номера - Про которую говорю серию"о..оо" в Питере не получит простой смертный (так как относится гос.службе), знаю людей которые с хорошими связями не смогли получить,а Чечне эта серия доступна и не дорого стоит! Я сам ветеран "боевых действий" и кроме пенсии 1860 руб. ни каких льгот,вот и по этому и поставил на учет в Дагестане(за чем переплачивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 100 000$ в год можно хоть на крыше ездить, сгоняя всякие АМР с левого ряда.
|
Цитата:
На счет питера сам проверял, спецом дважды развернулся перед стаканчиком на дворцовой площади, второй раз мент отвернулся!:) (ксива была, решили проверить!) |
Хахахахахахахахаха
|
Подскажите, а в Ленинградской области то же 150р за кобылу?
у мене не М-ка, но у Альпины по паспорту 280 сил. Давеча влетел в области в яму -2 новых покрышки и ремонт дисков (по итого прилип на 21300р. Платить за это налог вообще не улыбается. Сейчас катаюсь на транзитах, но тут слух прошел, что с 1.01.2012 за отсутствие ТО и регистрации будут лишать прав (бред?) |
Мужики роскажу на своем опыте! оформлял 525(192) за нолог попросили почти 5 т в год посоветовали оформить на того у кого инволидность есть оформил за нолог не чего не плотил! ша купил мку тоже буду так же офор!
Так что не плотите столько денег государству! |
Только не легальным путем :d Или ишите там http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=320
|
Ну что, скоро все мы еще и алигархами станем, владея "роскошными" автомобилями > 250 л.с. :moltk::help:
|
Мда!!!:pc:
|
дурной пример (совет):
С ноября катаюсь на Альпине. На учет не ставил (транзиты). Проехал не так много (7000км). В прошлые выходные впервые был остановлен - оформили штраф за просроченный транзит (500р). 280лысых - это 43000 в год поборов за недодороги. Это по 3580р в месяц т.е. вместо 10,78тыщ я уплатил 0,5тыщ. |
можно сделать выбраковку двигателя. оформить новый ,указав мощность 150 кобыл. документально.сделав отметку в птс
|
Цитата:
практически кто-то реализовывал? |
У меня в ПТС 170 сил:d, и мотор М20,, по факту С38Б38.:cool:
я правда незнаю как это всё делается,. но при наличии в ГИБДД хороших связей можно сделать сё чо угодно. |
А на практике есть, кто это уже реализовал в последнее время?
|
у нас оформляют утерю ПТС а в новом пишут сколько надо.. недавно помогал знакомой машину поставить на учет+срочность, дал чуть больше чем обычно, так мент не вышел даже посмотреть на машину..
|
ну да. пишут. очкуют они менять данные в птсе.при утрате восстанавливают по копии новый птс. только замена мотора на овощной со счет справкой.но при продаже , желательно восстановить номинал в птсе. о то умник откроет капот и ох..т в другом регионе.ну и натянут ментов по полной.налог расчитывает налоговая, а не гаи.повод для размышления
|
Что мало машин с занижением продано и бегает по России:m5drv:, особенно в 36-34-38-кузовах, думаю если вместо 343 написать 243кобылы для 3х литров подозрений не возникнет,(если инспектор не М фантик:cool:) у кориша была е34 м60 218 л.с. в птс 118, продал знакомому всё гуд:thumbup,:wave:
|
езда на транзитах в целом не напрягает...но:
1- новый формат транзитов предусматривает их местоположение на штатных местах, что убивает/разрывает/теряет их после пары мокрых дней... 2- закрывание их пластиковой накладкой-гразит изьятием прав, типа сокрытие номерных знаков и т.п. 3- как относиться таможня к выезду из страны на таких бумажках?) по сабжу- остается ставить на инвалида... |
езжу на транзитах, но вчера что-то меня напугали что если например тачку стырят то я даже не могу заявление об угоне в ментовку написать?! это так?
|
Цитата:
право собственности наступает с момента подписания ДКП. даже застраховать угон можно |
у меня в птс меньше почти на 100 кобыл ставил сам без знакомых, ваще без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааа, тогда лучше поставить на учет)
|
Странно что ни кто не предложил (или я не внимательно читал:roll:) такой вариант:
Рожаете троих детей, освобождаетесь от налога, а заодно и рождаемость в стране повышаете:d |
а можно как-нибудь транзиты поменять без постановки снятия?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |