![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и если мы все же соберемся напомни мне ключ твой взять. А то в ящике ночью когда все оживает на твой хондовский ключ наподают ключи от бмв и поршаков :d и устраивают ему темную.:d:tmtt: Смотри потом заводится не будет. :) |
присоединяюсь, лучше в центр.:wave:
|
Цитата:
|
Ну чаго думаю урюк на Лениградке самое оно
1. Жратва и цены супер! 2. Есть кальян! 3. Есть большой стол! 4. Рядом метро и такси! Я заказываю стол на завтра на 22.00??? |
Цитата:
+ можно и пораньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урюк КАФЕ Ленинградский пр., дом 37, кор. 6;
как прохать тут http://www.urukcafe.ru/r-leningradka.html Столик заказан на 20.00 на имя Заур Быть всем строго! Список Заур Банан Матик Леха 3s Шрам Jameson S2000 vlp AlexM если кого забыл пнете меня вечером :) Слив не принимается!!! |
Цитата:
если б пораньше с местом и временем определились, я бы был ... |
не гони вискареГ, ты из своей глухомани не выбираешься)
я тебе кстати звонил сказать куда ехать, ты меня проигнорировал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посидели хорошо что обсуждали есть в теме. Про моно кубок говорили.
|
Цитата:
|
Все прошло чинно и приятно)))) Матик, купи жене нафигатор!
|
Цитата:
|
Чё раскудахтались то??? Что я там неправильно написал или наврал где??? Что Вас так смешит???
Ара, тебе то что не нравится? Ну проехал ты лучше чем я и??? Тачка лютая получается, 1.45-46 я ПЛАНирую проехать!!! По уровню подготовки - это реально лучший авто в чемпионате будет, да за деньги может каждый, но пока делаю только я!!! Что ж В Вас всех столько гавна то? Вместо того чтоб порадоваться и пожелать удачи, ведете себя как чмо......... Или может я обидел кого лично? За глаза что сказал, если человек гавно, то я обычно говорю в глаза, Леша м-центр, не даст соврать))) Я реально РАД что за год все сильно подтянулись!!! Ара, а какой у тебя конфиг? резина? подвеска? вес? ПыСЫ: я в 10 году ниразу в мячково на ней не был, и в 2009 с лайтвейтом только 2 раза приезжал, первый 1.52.8 проехал, а во второй если ВЫ ВСЕ случайно ЗАБЫЛИ у меня сломался гидрач, не так ли AlexM???Мы с тобой тогда самые первые часам к 9 приехали!!! И все равно в тот день я ВСЕХ вынес и ехал 53.5-54.5, хотя и пиздец как сложно было а в целом в 2009 я на ней раз 5 приезжал!! И даже когда раз 6-7 за день у меня треснул подрамник и мы его постоянно варили(спасибо Ромашкину)))), я все равно ВЫНОСИЛ ВАС всех!!! С разницей в 2 секунды минимум, забыли? Память короткая, жлобы мля И кстати с членом у меня все ок, бабы меня любят))) |
Степ, а без оскорблений у тебя ни как не получается общаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Степа друг ты мой говнистый, а кули ты так реагируешь на встречный прикол. Я например тож писал с иронией и не хотел тебя задеть.
п.с. Тебя кто толкает то чтоб ты машину быстрее собрал то! Да и за общее чмо ты ответишь по наглой белобрысой морде. :d |
Цитата:
|
Цитата:
Где расписаться кровью, что ты самый крутой и не только гонщик??? А вооще мне это все напоминает взвешивае в боксе перед матчем двух соперников, делают все такие страшные рожи и даже изображают потасовку на глазах журналистов что б придать будущему матчу немного интриги, а самих боксеров в это время распирает смех, но они его старательно сдерживают:d:d:d |
|
Цитата:
Заур, ты путаешь, не я заговорил про Вас, а Вы обо мне, причем не в самом лучшем свете......я вообще никогда и никого не трогаю!!!!! Я далеко не самый крутой и нигде на это не намекал и не говорил, выдыхай) Я просто поделился с Вами проектом, но как то неадекватно отреагировали |
Цитата:
Кста Зауру ты вообще пох, я даже не слышал ниразу что он вспоминал тебя, хотя ты его пытаешся задеть по национальному признаку, Наримана на тебя не хватает. п.с. Отреагировали адекватно ты не правильно поделился. :) |
чо разбуянились, горячие финские парни :d
Степ, думаю, все тока "за", что б ты доделал уже эмку и приехал катать. зы приезжай тока в рогах оленя )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нац.признака, моей не адекватности, так это Леш ты ж мля ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!! И именно ТЫ в начале этой темы стал отпускать шуточки в мой адрес!!! И постоянно в каждом своём сообщении до сих пор "подливаешь масла", не правильно так себя вести, как-то по жлобски 1.Я создал тему на БК 2.Вы запостили еёё тут 3.Вы начали за глаза писать чушь 4.Я увидел темы и высказал Вам своё недовольство 5.Вместо того чтоб всем успокоится, трете одно и тоже уже третий день))) |
Предлагаю классы в МПК переименовать:
Олень Туринг Олень GT Олень Турбо Олень Безлимитный Тогда обращение "Ну что, олени" будет естественным и необидным! |
и всем наклейки такие раздать:
http://www.my-test.ru/img/fotooprosd...cket101827.jpg :) |
Цитата:
хорошо что я ваших покатушках не участвую:help::d |
я один вижу не стыковки?:roll:
Цитата:
Цитата:
если Степан считает это норм, получается можно его где угодно называть оленем и это будет нормальное обращение 2. если ты ПРОСТО хотел поделиться проектом, то что же разместил тему на БК, а не тут:shock: ПРОСТО делятся , когда описывают процесс подготовки, а не говоря Цитата:
4. хорошо что ребята не стали на БК отписываться, а то бы подпортили тебе там "авторитет":d 5. так что же ты все никак не успокоишься и трешь 3-й день?! и кстати на даты посмотри, про тебя забыли аж 26,01 и парни третий день трут за посиделки, получается масло то подлил ты:wnk: ты считаешь что ничего оскорбительного не писал, чисто ирония и стеб, у каждого свое понятие иронии, вон Леха3С по своему иронизировал и тоже обидного вроде не писал, а тебя зацепило |
Цитата:
|
Шрам, про моих "оленей" знают все и везде!!!На БК меня даже за них не банят, а наоборот иногда подшучивают, типа:"А где же олени?" .Я не считаю это оскорблением, я уважаю всех парней с которыми гоняю, и часто в том же мячково я употребялю это слово и ко мне его применяют тоже!!И это всё ПОНИМАЮТ и никто с кулаками не лезет!!! И за глаза я НИКОГДА и никого не обсуждаюю Мой авторитет на БК не в моих постах, а в моих делах (в ринге,спа,VLN и в огромном количестве наката на разных интересных авто)
Просто не надо было тебе, попу Гапону вывещивать тему сюда!!! На БК если бы все несогласные и обиженные задали вопрос им бы быстро объяснили..........))) И обид бы не было, потому как там намного более дружеская обстановка чем здесь и шутки между соконфетниками - это в норме!! Сегодня подколол я, завтра меня!! Тему я разместил там, потому как хотел поделиться с ними, а не с тобой)))А Vlp AlexM and Bmw3S там часто бывают |
Цитата:
|
Цитата:
БАСТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |