Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ну что любители погонять на треке... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11272)

matik 28.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152193)
Можно одну субботу пропустить или уехать пораньше.

ну так смотря во сколько начнете

bmw3s 28.01.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 152195)
ну так смотря во сколько начнете

Да и если мы все же соберемся напомни мне ключ твой взять. А то в ящике ночью когда все оживает на твой хондовский ключ наподают ключи от бмв и поршаков :d и устраивают ему темную.:d:tmtt: Смотри потом заводится не будет. :)

BaNaN 28.01.2011 14:54

присоединяюсь, лучше в центр.:wave:

bmw3s 28.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 152208)
присоединяюсь, лучше в центр.:wave:

Как и говорил, нужно поговорить и возьми мне лампочки про которые ты говорил. Я на фото в тушино так и не увидел их.

Заур 28.01.2011 20:26

Ну чаго думаю урюк на Лениградке самое оно
1. Жратва и цены супер!
2. Есть кальян!
3. Есть большой стол!
4. Рядом метро и такси!

Я заказываю стол на завтра на 22.00???

matik 29.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152248)
Ну чаго думаю урюк на Лениградке самое оно
1. Жратва и цены супер!
2. Есть кальян!
3. Есть большой стол!
4. Рядом метро и такси!

Я заказываю стол на завтра на 22.00???

там выгоняют уже в час ночи....
+ можно и пораньше

Заур 29.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 152263)
там выгоняют уже в час ночи....
+ можно и пораньше

Давайте к 19.00, там не выгоняют, просто кухня закрывается к 24.00 просто закажем что надо до 12 и все :)

matik 29.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152264)
Давайте к 19.00, там не выгоняют, просто кухня закрывается к 24.00 просто закажем что надо до 12 и все :)

тогда оптимально...буду к 21-22

Заур 29.01.2011 16:36

Урюк КАФЕ Ленинградский пр., дом 37, кор. 6;
как прохать тут
http://www.urukcafe.ru/r-leningradka.html

Столик заказан на 20.00 на имя Заур

Быть всем строго!
Список
Заур
Банан
Матик
Леха 3s
Шрам
Jameson
S2000
vlp
AlexM
если кого забыл пнете меня вечером :)

Слив не принимается!!!

Jameson 31.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152281)
Урюк КАФЕ Ленинградский пр., дом 37, кор. 6;
как прохать тут
http://www.urukcafe.ru/r-leningradka.html

Столик заказан на 20.00 на имя Заур

Быть всем строго!
Список
Заур
Банан
Матик
Леха 3s
Шрам
Jameson
S2000
vlp
AlexM
если кого забыл пнете меня вечером :)

Слив не принимается!!!

Как посидели? ))))

если б пораньше с местом и временем определились, я бы был ...

Шрам 31.01.2011 12:30

не гони вискареГ, ты из своей глухомани не выбираешься)
я тебе кстати звонил сказать куда ехать, ты меня проигнорировал(

Jameson 31.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 152339)
не гони вискареГ, ты из своей глухомани не выбираешься)
я тебе кстати звонил сказать куда ехать, ты меня проигнорировал(

Звиняй Шрамик, мне много кто звонил, я не мог ответить, а потом было уже поздно.

Шрам 31.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Jameson (Сообщение 152344)
Звиняй Шрамик, мне много кто звонил, я не мог ответить, а потом было уже поздно.

Нееее, Димасик, не звиняю, потом не обессудь, когда по делу надо будет, а звонить я хрен те буду:roll:

bmw3s 31.01.2011 15:47

посидели хорошо что обсуждали есть в теме. Про моно кубок говорили.

Jameson 31.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 152348)
Нееее, Димасик, не звиняю, потом не обессудь, когда по делу надо будет, а звонить я хрен те буду:roll:

Поцалу тя в лысую мокушку, не устараивай концертов ))))

BaNaN 01.02.2011 12:33

Все прошло чинно и приятно)))) Матик, купи жене нафигатор!

matik 01.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 152447)
Все прошло чинно и приятно)))) Матик, купи жене нафигатор!

третий :d

Степан200 01.02.2011 13:51

Чё раскудахтались то??? Что я там неправильно написал или наврал где??? Что Вас так смешит???
Ара, тебе то что не нравится? Ну проехал ты лучше чем я и???
Тачка лютая получается, 1.45-46 я ПЛАНирую проехать!!!
По уровню подготовки - это реально лучший авто в чемпионате будет, да за деньги может каждый, но пока делаю только я!!!
Что ж В Вас всех столько гавна то?
Вместо того чтоб порадоваться и пожелать удачи, ведете себя как чмо.........
Или может я обидел кого лично? За глаза что сказал, если человек гавно, то я обычно говорю в глаза, Леша м-центр, не даст соврать)))

Я реально РАД что за год все сильно подтянулись!!!
Ара, а какой у тебя конфиг? резина? подвеска? вес?

ПыСЫ: я в 10 году ниразу в мячково на ней не был, и в 2009 с лайтвейтом только 2 раза приезжал, первый 1.52.8 проехал, а во второй если ВЫ ВСЕ случайно ЗАБЫЛИ у меня сломался гидрач, не так ли AlexM???Мы с тобой тогда самые первые часам к 9 приехали!!! И все равно в тот день я ВСЕХ вынес и ехал 53.5-54.5, хотя и пиздец как сложно было

а в целом в 2009 я на ней раз 5 приезжал!! И даже когда раз 6-7 за день у меня треснул подрамник и мы его постоянно варили(спасибо Ромашкину)))), я все равно ВЫНОСИЛ ВАС всех!!! С разницей в 2 секунды минимум, забыли? Память короткая, жлобы мля

И кстати с членом у меня все ок, бабы меня любят)))

AlexM 01.02.2011 15:42

Степ, а без оскорблений у тебя ни как не получается общаться?

Степан200 01.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 152459)
Степ, а без оскорблений у тебя ни как не получается общаться?

Вроде как на треке, все друг друга подкалываем, язвим, но и общаемся на разные темы, в чем то помогаем, не думал, что фраза "привет олени":help::d написанная явно в посте который отдает иронией могла тебя так сильно задеть. НО ты уже в своем сообщение в начале ответил мне тем же, так что 1-1.:wf:

AlexM 01.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152455)
Память короткая, жлобы мля

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152464)
Вроде как на треке, все друг друга подкалываем, язвим, но и общаемся на разные темы, в чем то помогаем, не думал, что фраза "привет олени":help::d написанная явно в посте который отдает иронией могла тебя так сильно задеть. НО ты уже в своем сообщение в начале ответил мне тем же, так что 1-1.:wf:

Степ, все же 2-1 пока :roll:

bmw3s 02.02.2011 13:59

Степа друг ты мой говнистый, а кули ты так реагируешь на встречный прикол. Я например тож писал с иронией и не хотел тебя задеть.

п.с. Тебя кто толкает то чтоб ты машину быстрее собрал то! Да и за общее чмо ты ответишь по наглой белобрысой морде. :d

Степан200 02.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152538)
Степа друг ты мой говнистый, а кули ты так реагируешь на встречный прикол. Я например тож писал с иронией и не хотел тебя задеть.

п.с. Тебя кто толкает то чтоб ты машину быстрее собрал то! Да и за общее чмо ты ответишь по наглой белобрысой морде. :d

За всё что я пишу, я готов ответить!!! И потом в отличие от ВАС (5-6человек) которые к иронии ещё добавляют и сарказм с злостной улыбкой я рад, ЧТО за 2010 год все так подтянулись, а Вы тупо не можете признать факты

Заур 02.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152555)
За всё что я пишу, я готов ответить!!! И потом в отличие от ВАС (5-6человек) которые к иронии ещё добавляют и сарказм с злостной улыбкой я рад, ЧТО за 2010 год все так подтянулись, а Вы тупо не можете признать факты

У тебя комплексы? При всем уважении к тебе и твоему безграничному таланту, ты уверен что ты вооще комуто нужен? (я про убогих 5-6 человек?)

Где расписаться кровью, что ты самый крутой и не только гонщик???

А вооще мне это все напоминает взвешивае в боксе перед матчем двух соперников, делают все такие страшные рожи и даже изображают потасовку на глазах журналистов что б придать будущему матчу немного интриги, а самих боксеров в это время распирает смех, но они его старательно сдерживают:d:d:d

Заур 02.02.2011 18:01

Степан200 02.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152571)
У тебя комплексы? При всем уважении к тебе и твоему безграничному таланту, ты уверен что ты вооще комуто нужен? (я про убогих 5-6 человек?)

Где расписаться кровью, что ты самый крутой и не только гонщик???

А вооще мне это все напоминает взвешивае в боксе перед матчем двух соперников, делают все такие страшные рожи и даже изображают потасовку на глазах журналистов что б придать будущему матчу немного интриги, а самих боксеров в это время распирает смех, но они его старательно сдерживают:d:d:d

ещё как нужен))) к чему была вся эта тема???
Заур, ты путаешь, не я заговорил про Вас, а Вы обо мне, причем не в самом лучшем свете......я вообще никогда и никого не трогаю!!!!!

Я далеко не самый крутой и нигде на это не намекал и не говорил, выдыхай)
Я просто поделился с Вами проектом, но как то неадекватно отреагировали

bmw3s 02.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152555)

Мы рады что ты рад.

Кста Зауру ты вообще пох, я даже не слышал ниразу что он вспоминал тебя, хотя ты его пытаешся задеть по национальному признаку, Наримана на тебя не хватает.

п.с. Отреагировали адекватно ты не правильно поделился. :)

Jameson 02.02.2011 23:13

чо разбуянились, горячие финские парни :d
Степ, думаю, все тока "за", что б ты доделал уже эмку и приехал катать.

зы приезжай тока в рогах оленя ))))

ayk 03.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Jameson (Сообщение 152609)
чо разбуянились, горячие финские парни :d
Степ, думаю, все тока "за", что б ты доделал уже эмку и приехал катать.

зы приезжай тока в рогах оленя ))))

А что - Кубок "Золотой Олень" - имхо это звучит неплохо! :gc:

Степан200 03.02.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152584)
Мы рады что ты рад.

Кста Зауру ты вообще пох, я даже не слышал ниразу что он вспоминал тебя, хотя ты его пытаешся задеть по национальному признаку, Наримана на тебя не хватает.

п.с. Отреагировали адекватно ты не правильно поделился. :)

Я в сторону Заура вообще ни слова не сказал! Мы нормально общаемся с ним на БК. Он задал вопросы, я ответил, без стеба и насмешек...
А по поводу нац.признака, моей не адекватности, так это Леш ты ж мля ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!! И именно ТЫ в начале этой темы стал отпускать шуточки в мой адрес!!! И постоянно в каждом своём сообщении до сих пор "подливаешь масла", не правильно так себя вести, как-то по жлобски

1.Я создал тему на БК
2.Вы запостили еёё тут
3.Вы начали за глаза писать чушь
4.Я увидел темы и высказал Вам своё недовольство
5.Вместо того чтоб всем успокоится, трете одно и тоже уже третий день)))

ayk 03.02.2011 11:06

Предлагаю классы в МПК переименовать:

Олень Туринг
Олень GT
Олень Турбо
Олень Безлимитный

Тогда обращение "Ну что, олени" будет естественным и необидным!

///Maxim 03.02.2011 12:09

и всем наклейки такие раздать:
http://www.my-test.ru/img/fotooprosd...cket101827.jpg
:)

Шрам 03.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 152656)
и всем наклейки такие раздать:
http://www.my-test.ru/img/fotooprosd...cket101827.jpg
:)

хорошо что я ваших покатушках не участвую:help::d

Шрам 03.02.2011 13:44

я один вижу не стыковки?:roll:
Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152645)
1.Я создал тему на БК
2.Вы запостили еёё тут

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152583)
4.ещё как нужен))) к чему была вся эта тема???
1.Заур, ты путаешь, не я заговорил про Вас, а Вы обо мне, причем не в самом лучшем свете......я вообще никогда и никого не трогаю!!!!!

2.Я просто поделился с Вами проектом, но как то неадекватно отреагировали

1. Заговорил все таки ты первым на БК при чем назвав парней оленями,
если Степан считает это норм, получается можно его где угодно называть оленем и это будет нормальное обращение

2. если ты ПРОСТО хотел поделиться проектом, то что же разместил тему на БК, а не тут:shock:
ПРОСТО делятся , когда описывают процесс подготовки, а не говоря

Цитата:

Сообщение от 575m (Сообщение 11866444)
В 2009 году этот автомобиль покинул быстрые и агресивные руки Лени "Трейнера"))) и ......переехал в автопарк Степана 200. В этом же году в классе "спорт" в мячково, был поставлен рекорд 1.52.8 для всего класса, на почти стоковом авто. В те дни мы имели: PSS 10, BREMBO от эвика, Advan 048, легкий маховик и впринципе все из серьезных улучшайзенгов ВСЕ!!!! Авто был недосигаем для остальных участников:D! В 10 году, авто встал на постройку, но даже его полное отсутствие на соревнованиях в 10 году, все равно не выбило его лучший результат из тройки лидеров:D:D Привет Олени!!!)

3. ты за глаза народ оленями назвал, и они в свою очередь высказали свое недовольство
4. хорошо что ребята не стали на БК отписываться, а то бы подпортили тебе там "авторитет"
:d
5. так что же ты все никак не успокоишься и трешь 3-й день?!
и кстати на даты посмотри, про тебя забыли аж 26,01 и парни третий день трут за посиделки, получается масло то подлил ты:wnk:

ты считаешь что ничего оскорбительного не писал, чисто ирония и стеб, у каждого свое понятие иронии, вон Леха3С по своему иронизировал и тоже обидного вроде не писал, а тебя зацепило

bmw3s 03.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152645)
Я в сторону Заура вообще ни слова не сказал! Мы нормально общаемся с ним на БК. Он задал вопросы, я ответил, без стеба и насмешек...
А по поводу нац.признака, моей не адекватности, так это Леш ты ж мля ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!! И именно ТЫ в начале этой темы стал отпускать шуточки в мой адрес!!! И постоянно в каждом своём сообщении до сих пор "подливаешь масла", не правильно так себя вести, как-то по жлобски

1.Я создал тему на БК
2.Вы запостили еёё тут

Фига аж 5 пунктов написал, Степ все хоккей http://www.chas-daily.com/win/forum/...8/10195628.jpg не волнуйся. :d

Степан200 03.02.2011 15:03

Шрам, про моих "оленей" знают все и везде!!!На БК меня даже за них не банят, а наоборот иногда подшучивают, типа:"А где же олени?" .Я не считаю это оскорблением, я уважаю всех парней с которыми гоняю, и часто в том же мячково я употребялю это слово и ко мне его применяют тоже!!И это всё ПОНИМАЮТ и никто с кулаками не лезет!!! И за глаза я НИКОГДА и никого не обсуждаюю Мой авторитет на БК не в моих постах, а в моих делах (в ринге,спа,VLN и в огромном количестве наката на разных интересных авто)
Просто не надо было тебе, попу Гапону вывещивать тему сюда!!! На БК если бы все несогласные и обиженные задали вопрос им бы быстро объяснили..........))) И обид бы не было, потому как там намного более дружеская обстановка чем здесь и шутки между соконфетниками - это в норме!! Сегодня подколол я, завтра меня!!

Тему я разместил там, потому как хотел поделиться с ними, а не с тобой)))А Vlp AlexM and Bmw3S там часто бывают

Шрам 03.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152687)
Шрам, про моих "оленей" знают все и везде!!!На БК меня даже за них не банят, а наоборот иногда подшучивают, типа:"А где же олени?" .Я не считаю это оскорблением, я уважаю всех парней с которыми гоняю, и часто в том же мячково я употребялю это слово и ко мне его применяют тоже!!И это всё ПОНИМАЮТ и никто с кулаками не лезет!!!
Просто не надо было тебе, попу Гапону вывещивать тему сюда!!! На БК если бы все несогласные и обиженные задали вопрос им бы быстро объяснили..........))) И обид бы не было, потому как там намного более дружеская обстановка чем здесь и шутки между соконфетниками - это в норме!! Сегодня подколол я, завтра меня!!

ты на оскорбления то не переходи, мы с тобой лично не знакомы, иронию своим корешкам демонстрируй, как правильно заметил 3с говнецом воняет от твоей "иронии"

Степан200 03.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 152688)
ты на оскорбления то не переходи, мы с тобой лично не знакомы, иронию своим корешкам демонстрируй, как правильно заметил 3с говнецом воняет от твоей "иронии"

говнецом воняет от твоего поступка "гопоновского" , а касаемо Лехи, то он всё прекрасно про себя знает

БАСТА

inetd 06.02.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152692)
говнецом воняет от твоего поступка "гопоновского" , а касаемо Лехи, то он всё прекрасно про себя знает

БАСТА

возможно, дело в том, что ты всегда слегка перегибаешь, а люди на такой наглый пи.-.ж реагируют болезненно...

Степан200 06.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 152843)
возможно, дело в том, что ты всегда слегка перегибаешь, а люди на такой наглый пи.-.ж реагируют болезненно...

где он?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.