![]() |
Я же писал выше - машина стоит в Москве, в Кузьминках, в музее Авторевю. В пятницу ее постараются завести, чтобы в субботу мы могли не только познакомиться с конструкцией, но хоть чуток поездить там где-нибудь. Она, конечно, на летней резине.
|
я буду во сколько только?
|
Цитата:
|
Я тоже постараюсь быть, давай только не с утра.
|
часов 12 нормально?
|
давай те на 11ч карта проезда есть?
....я потом поеду в домодедово...а 12ч поздновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любые машины, не оборудованные каркасом, не имеют омологации и участвовать на них в чем-то серьезном нельзя. :) Конечно, нужно их готовить для спорта. В конструкции этих машин есть плюс - гоночные компоненты на них можно устанавливать сразу при сборке, т.е. сразу делать правильно, а не переделывать сток. Это снизит издержки. Да и для новой машины с динамикой 5 секунд до сотни они обойдутся достаточно бюджетно - лишь немногим дороже кубковой Калины (да и то только если ставить на Пегас омологированный каркас, если обойтись упрощенным каркасом без омологации - то ценник будет на уровне Калины).
|
Цитата:
|
В этом смысле да. Хуже того, Пегас вообще-то и для дорог общего пользования не сертифицирован, т.е. если возникнет желание ставить его на учет - придется через НАМИ регистрировать его как самоделку. Хотя для любительского трекового применения - имхо, сойдет. Он выдержан в том же ключе, в котором делается куча английских кит-каров - бюджетно, инженерно выверенная конструкция, на треке - довольно быстро, но без фанатизма.
|
Завтра в 11, ул. Заречье, перекресток с ул. Ставропольская - въезд в Кузьминский парк, первый указатель - на картодром, второй указатель - музей Авторевю. У охраны на въезде в парк можно уточнить, как проехать. Яндексмапс Вам в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. зачем просили машину показать... никто, кроме Маши и Димы ака РашнПилот не приехали. Я так понимаю, интерес к монокубку бурный...
|
Цитата:
|
я свою позицию изложил - ваз 05 или 07,06
а все остальное не мой бюджет да и желание. тем более есть легенда с таким же бюджетом, что выходит с предложениями логан и т. д. |
Накануне сильно пил и бил футбольных балельщиков, поэтому тупо не встал ))).
п.с. Сам доеду до музея и все посмотрю, Вы заводили авто тестировали? |
с сентября у нее сел аккумулятор, хватало только лампочки на панели подсветить. А свежий взять там негде, просто выкатили на свет из ангара. Маша фоток наделала, наверное, отпишется.
|
С утра разговаривал с Машей, она позже вывесит фото.
п.с. Я так понял цена реальная автомобиля 1 000 000 руб. ))) Ценник за жигули собранные непонятно кем это выглядет как прикол, я думаю проехали. |
1 млн. - это товарная машина для улиц. Планку бюджета можно ограничить на уровне Калины - 800 тыс. руб. за некую базовую версию со встроенным каркасом безопасности. Мотор будет от ТАЗа, 16-клапанный, на него можно прикрутить нагнетатель (220 л.с.), либо турбо (250), так что 1 млн. - это уже за авто с динамикой меньше 5 с до 100 км/ч. Понятно, что б/у Логан в 2 раза дешевле.
Для нее они готовы сделать кузов из 1-й детали (снял-поставил, как скорлупа DTM), или из двух - как закажем. В случае повреждения кузов можно будет просто клеить на матрице - дешево и сердито, можно изготовить вторую матрицу и держать ее где-то в нашем сервисе, тогда любую кузовщину можно будет править быстро и авто не будет похоже на залатанные Легенды. |
Цитата:
И правильно ли я понял что 800 это без турбины или компрессора? |
Конкретику по комплектации нужно с производителем дополнительно обговаривать. Он выдал прайс-лист на кит с турбо-мотором на 1.014.617 руб. Это с ковшами/ремнями. Что-то из комплектации можно упростить, за счет этого поставить другие тормоза или подвеску, или снизить цену. Если есть желание - с ним можно обсуждать эту тему дальше, чтобы снизить стоимость там, где это возможно.
Хотя и с базовым мотором из магазина машина будет по энерговооруженности (мощность/масса) почти вдвое выше, чем Логан. |
получается, что Вы создает класс-конкурент Легендам, а смысл? купите бу Легенды и вваливайте на них)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я так и не проехал сам, то у них не т проката то нет желания.:( |
Цитата:
Зачем что-то выдумывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично было очень очково...у меня даже крыши не было. если сравнивать с легендами то там бюджет 70тыс вроде за гонку это машина, механики, кузовщина отдельно. а с бюджетом в 1млн не будет того кол-ва которое все хотят (то есть более 10), изначально идея утопична (на рено за 600тыс никто не поедет я точно...ведь даже речь не о гонке ,а попробовать!) с учетом появления еще двух трасс около Москвы идеа может реализоваться если из этого сделают бизнес! купят и подготовят машины и будут давать в аренду в гонку/или просто покататься или можно купить у них то есть все тоже самое что с легендами, только кузова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого в России не будет как минимум еще пару лет, что бы такое отбилось у оргов, надо что бы весь викэнд эти машины катались и может быть через пару лет это только отобьется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |