Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   MPC №6 23.07.2011 Смоленск (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12617)

Заур 25.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164706)
все дело в регламенте...

вот допустим я прочитав сегодня еще раз внимательно понял что если я хочу ездить на 048 не прохожу в GT, турбо сток и турбо про

ширина? :d

matik 25.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 164708)
ширина? :d

турбо-сток
1.1. Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом до
2500 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 450 л.с. включительно.

турбо-про
Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом от 2523 куб. см. до 3600 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 500 л.с. включительно.

у меня если что 2л и 240лс вес 1198кг

и
2.13. Применение колесных шин штатных размеров или не более 245-й ширины;

поэтому на след год если туринг будет ездить опять на этом ***** или анлим или пойду в кубок лады... тк мне этот этап встал дороже чем просто уже приезжать и ездить на подготовленной машине одно останавливает передний привод (: поездив на фокусе еще раз в этом убедился.

vlp 25.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164709)
поэтому на след год если туринг будет ездить опять на этом *****

Макс, вроде тебе одному TW140 мешает на туринговой машине объезжать всех :) в этот раз 1-4 места из Туринга в том же составе заняли бы соответствующие места в Анлиме :)

Newlink 25.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164717)
Макс, вроде тебе одному TW140 мешает на туринговой машине объезжать всех :) в этот раз 1-4 места из Туринга в том же составе заняли бы соответствующие места в Анлиме :)

В Анлиме вроде дождь шел...

matik 25.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164717)

нет мне не мешает ездить на этой резине...если что я вообще не ездил тк сломался просто экономии как мы хотели не получили тк я уже одел третий комплект...и после нижнего надо еще один покупать износ этой резины на уровне 048 при равной цене с 08

какой смысл себя мучить ездить на таких корчях на гражданской резине?
потом фактор этой резины был в том чтобы даже если мощность машины более 305лс резина будет сдерживать? в итоге мы видим 245 резину на переднем приводе

в общем плюсов от этой резины нет, а минусы те что мы не можем показать нормальные времена.

bmw3s 25.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Темик (Сообщение 164695)
Возникает несколько смешных вопросов: 1. Почему атом не попадает в анлим? Где НАПИСАНО или ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование данного ДОРОЖНОГО автомобиля в соответствующем классе??? Поэтому вообще не понятны эти глупые высказывания в сторону Каменского,в чем он виноват??? В том,что выполняет условия регламента??? (которого и нет впринципе) 2. По поводу протеста на Субу( привет банану ;) ),в чем она виновата? Она проходит в класс турбосток,турбопро и анлим:) этого доказывать и не надо,тем более и некому,доказывать нужно себе. Поэтому зря вы гоните на Илью, нужно гнать на трассе. Очень обидно когда пилот реально едет быстро,а все списывают на машину...

Все знали что атом запрещен как и аналоги. Об этом говорилось несколько лет подряд.

Ты сам можешь ответить как машина отвечающая по регламенту турбостока может обьезжать свыше 500 сильные версии.

Темик 25.07.2011 19:23

Заур,в три часа ночи я не спал, я приехал на базу,а насчет m компаунда вы сначала узнай те где я взял ее,а потом пишите бред свой повседневный...

Темик 25.07.2011 19:28

Знать и говорить это одно,а написать официально это другое... А 500 сил это не показатель,главное настройки машины;) в прошлом году напроверялись уже( Ил )

BaNaN 25.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Темик (Сообщение 164726)
Знать и говорить это одно,а написать официально это другое... А 500 сил это не показатель,главное настройки машины;) в прошлом году напроверялись уже( Ил )

В прошлом году наипали (Ила) Мозг не отдали и т.д. А вот парня реально жалко, проиграл железу.

BaNaN 25.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Темик (Сообщение 164725)
Заур,в три часа ночи я не спал, я приехал на базу,а насчет m компаунда вы сначала узнай те где я взял ее,а потом пишите бред свой повседневный...

Так расскажи, где ты ее взял? Может нам поможешь ее купить, как мы тебе?

Заур 25.07.2011 19:38

Цитата:

в прошлом году напроверялись уже( Ил )
- ну, ну... помним, помним как это проверялось...

Заур 25.07.2011 19:42

Темик - чота я не понял? а с кем имеем честь общаться? Если ты был на базе, стало быть ты и есть пилот сгоревшей субы? Т.Е. ты БРАТ?
Тогда два вопроса
1. Ты как вообще сам смотишь на ситуацию? Если твой брат будет не прав 1000 раз ты ведь все равно будешь на его стороне, так к чему вообще затеял этот разговор?
2. А куда делась вся дружная команда в 3 часа ночи???

matik 25.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 164730)
Темик - чота я не понял? а с кем имеем честь общаться?

может быть Артем Каменский победитель в двух классах?

Заур 25.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164731)
может быть Артем Каменский победитель в двух классах?

тьфу... теперь понял Артем, Артемик, Темик...

flashdee 25.07.2011 19:50

Сижу на берегу моря, смотрю ваши говнотерки:)), пошел за попкорном:)

Заур 25.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от flashdee (Сообщение 164733)
Сижу на берегу моря, смотрю ваши говнотерки:)), пошел за попкорном:)

иха, толи еще будет!:d Давай вливайся в наши стройные ряды:apls:

matik 25.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 164734)
иха, толи еще будет!:d Давай вливайся в наши стройные ряды:apls:

:gc:+:sc =:byn:

vlp 25.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164721)
какой смысл себя мучить ездить на таких корчях на гражданской резине?
потом фактор этой резины был в том чтобы даже если мощность машины более 305лс резина будет сдерживать? в итоге мы видим 245 резину на переднем приводе

в общем плюсов от этой резины нет, а минусы те что мы не можем показать нормальные времена.

шут знает... я рано выбыл из борьбы - 3 этапа вроде отходил у меня прошлогодний комплект AD08... и с виду еще на 3 его хватит... по мне так двойная экономия по сравнению с А048М, хотя на фоне забитого ногами мотора как-то уже не до нее...

matik 26.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164737)
шут знает... я рано выбыл из борьбы - 3 этапа вроде отходил у меня прошлогодний комплект AD08... и с виду еще на 3 его хватит... по мне так двойная экономия по сравнению с А048М, хотя на фоне забитого ногами мотора как-то уже не до нее...

не я мог бы и на двух комплектах ездить только вот новый комплект везет 1-2сек старому...а с нашими отрывами это равно сливу ...
как вариант ограничивать комплекты резины.

inetd 26.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от BaNaN (Сообщение 164728)
Так расскажи, где ты ее взял? Может нам поможешь ее купить, как мы тебе?

yokohama rus ей торговала вовсю, а сейчас, когда все кончилось вообще можно ехать на любой, это уже звучало вроде :wave:

vlp 26.07.2011 11:35

так вроде на прошлой неделе очередной приход йоки был...

inetd 26.07.2011 13:51

и что это меняет?

bmw3s 26.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164762)
так вроде на прошлой неделе очередной приход йоки был...

Там один МН состав на котором ездит не реально.

Newlink 26.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164618)
Второй грустный и смешной момент что на первое место каким то боком забралась ферра италия. Как мог случится этот бред :) Я убрался не в том этапе - нужно было жестко навести ему несколько секунд.

Кстати, Алексей, если меня конечно не проглючило, в распечатках тренировок эта Феррари ехала 1.43. Так что может просто в зачетных попытках не повезло ей.

lektor 26.07.2011 17:12

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЧТО ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ПОПЫТКОИ И ДАЛА ПРОЕХАТЬ ОДНУ ПОПЫТКУ В ЗАЧЕТЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Банан также уступил свое авто поломавшимся Нижегородцам. Вот что значит местное братство, которое к сожалению присутствует по соседству с откровенным наип***ом.[/QUOTE]

Настя молодец ,навезла тебе одну десятку:)

inetd 26.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 164784)

не пали
:d

vlp 26.07.2011 17:22

Настя вообще молодец - 24-го распивала спиртное из чашки, стоя на своем первом подиуме в Мячково :)

matik 26.07.2011 17:23

Цитата:

а мне Сергей 4 сек это что то меняет?
Смоленск трасса моторов еще раз в этом убедился...

теперь про фокус RS
цель была показать любое время чтобы потом продолжить борьбу в турбо-про...
на полуслике 1.42 мне проехать не составило бы труда на S2000 но не судьба (:

В общем первый раз сев за руль передне приводного автомобиля на треке я еще раз убедился что там едет в первую очередь мотор/вес и резина.... разный уровень пилотажа даст там ничтожную разницу (но не такую как я видел в Ладах грантах в гонке 1.29 (Ладыгин) и 1.35 в конце пелетона)...

еще пару кругов и я бы стабильно ехал 1.46 в общем то можно было бы и на первых кругах валить но чужая машина все же...я не прыгал на поребрики и вообще ехал сверх аккуратно при этом в первом и втором секторе умудрился практически ничего не проиграть Сергею (а где то был быстрее)...а на третьем надо нажимать газ сильнее (но чувство грани за 3 круга не придет)

Чувство скорости - на спидометр я не смотрел :) и думал что тошню сверх круто...пока не посмотрел телеметрию что ехал больше 190км/ч все же высокая посадка, европейские корни сказываются - скорость не ощущаешь и хочется еще быстрее :)

Тормоза - на торможении машину начинает змеить! подрулить как это делает Сергей я не делал но так машина не должна вести себя.

Подвеска - работает отлично :)

Коробка - 3 и 5 передачи это ужас...

В общем фокусу надо было ездить в GT дуть его до 450лс ставить полуслик и ездить там намного было бы интереснее...

vlp 26.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164787)
а мне Сергей 4 сек это что то меняет?

Конечно меняет... такой удар судьбы часто меняет жизненные приоритеты - человек начинает думать "А... ладно, - лучше быть первым парнем в Лада-Гранте, чем последним в МПК..." Не все потом находят в себе силы вернуться к нормальной жизни, так и живут под гнетом разочарования и безнадёги...

matik 26.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164788)
Конечно меняет... такой удар судьбы часто меняет жизненные приоритеты - человек начинает думать "А... ладно, - лучше быть первым парнем в Лада-Гранте, чем последним в МПК..." Не все потом находят в себе силы вернуться к нормальной жизни, так и живут под гнетом разочарования и безнадёги...

там то все ездят на одной технике и если ты от Ладыгина отсал на 6 сек при 2800м ты явно не туда попал :d

vlp 26.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 164793)
там то все ездят на одной технике и если ты от Ладыгина отсал на 6 сек при 2800м ты явно не туда попал :d

Долго думал, что означает слово "отсал", потом решил, что всё-таки подразумевалось "отссал".
:d

bmw3s 26.07.2011 18:40

Цитата:

И чего в этом страшного?

vlp 26.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164799)
И чего в этом страшного?

Да нормально всё... слив как слив...

flashdee 26.07.2011 18:58

Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.

matik 26.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от flashdee (Сообщение 164806)
Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.

у меня свои сектора на твои я не смотрел вовсе как и на рейслоджик...я напишу подробно почему нельзя делать сектора как делаете вы (для начала посмотрите как разбивают в формуле сектора)

я боялся ошибиться и вместо 5 втыкнуть 3ыю... мотор положить желания не было.

По подвеске - нормально он рулится...чувство машины есть в любом случае это лучше чем у меня на s2000 было на старой подвеске новую к сожалению не опробовал (это самое большое разочарование для меня)

bmw3s 27.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164804)
Да нормально всё... слив как слив...

Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог.

Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других.

vlp 27.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164833)
Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог.

Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других.

Уж и поприкалываться нельзя над вами :wave:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто.

matik 27.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 164834)
Уж и поприкалываться нельзя над вами :wave:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто.

можно :) если при себе иметь 1,5ляма и если что сразу их отдать :d и взамен получить кучу металла

L.A. 27.07.2011 01:09

Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал)))

matik 27.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 164837)
Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал)))

я был когда результаты смотрел Максим...
Максим: Настя объехала Давыдова...?
Кто датчики вешает: ну он же первый раз в чужом автомобиле :d

хорошо хоть что меня не обсуждали =)

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.