![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1.1. Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом до 2500 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 450 л.с. включительно. турбо-про Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом от 2523 куб. см. до 3600 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 500 л.с. включительно. у меня если что 2л и 240лс вес 1198кг и 2.13. Применение колесных шин штатных размеров или не более 245-й ширины; поэтому на след год если туринг будет ездить опять на этом ***** или анлим или пойду в кубок лады... тк мне этот этап встал дороже чем просто уже приезжать и ездить на подготовленной машине одно останавливает передний привод (: поездив на фокусе еще раз в этом убедился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой смысл себя мучить ездить на таких корчях на гражданской резине? потом фактор этой резины был в том чтобы даже если мощность машины более 305лс резина будет сдерживать? в итоге мы видим 245 резину на переднем приводе в общем плюсов от этой резины нет, а минусы те что мы не можем показать нормальные времена. |
Цитата:
Ты сам можешь ответить как машина отвечающая по регламенту турбостока может обьезжать свыше 500 сильные версии. |
Заур,в три часа ночи я не спал, я приехал на базу,а насчет m компаунда вы сначала узнай те где я взял ее,а потом пишите бред свой повседневный...
|
Знать и говорить это одно,а написать официально это другое... А 500 сил это не показатель,главное настройки машины;) в прошлом году напроверялись уже( Ил )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темик - чота я не понял? а с кем имеем честь общаться? Если ты был на базе, стало быть ты и есть пилот сгоревшей субы? Т.Е. ты БРАТ?
Тогда два вопроса 1. Ты как вообще сам смотишь на ситуацию? Если твой брат будет не прав 1000 раз ты ведь все равно будешь на его стороне, так к чему вообще затеял этот разговор? 2. А куда делась вся дружная команда в 3 часа ночи??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на берегу моря, смотрю ваши говнотерки:)), пошел за попкорном:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант ограничивать комплекты резины. |
Цитата:
|
так вроде на прошлой неделе очередной приход йоки был...
|
и что это меняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЧТО ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ПОПЫТКОИ И ДАЛА ПРОЕХАТЬ ОДНУ ПОПЫТКУ В ЗАЧЕТЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Банан также уступил свое авто поломавшимся Нижегородцам. Вот что значит местное братство, которое к сожалению присутствует по соседству с откровенным наип***ом.[/QUOTE]
Настя молодец ,навезла тебе одну десятку:) |
Цитата:
:d |
Настя вообще молодец - 24-го распивала спиртное из чашки, стоя на своем первом подиуме в Мячково :)
|
Цитата:
Смоленск трасса моторов еще раз в этом убедился... теперь про фокус RS цель была показать любое время чтобы потом продолжить борьбу в турбо-про... на полуслике 1.42 мне проехать не составило бы труда на S2000 но не судьба (: В общем первый раз сев за руль передне приводного автомобиля на треке я еще раз убедился что там едет в первую очередь мотор/вес и резина.... разный уровень пилотажа даст там ничтожную разницу (но не такую как я видел в Ладах грантах в гонке 1.29 (Ладыгин) и 1.35 в конце пелетона)... еще пару кругов и я бы стабильно ехал 1.46 в общем то можно было бы и на первых кругах валить но чужая машина все же...я не прыгал на поребрики и вообще ехал сверх аккуратно при этом в первом и втором секторе умудрился практически ничего не проиграть Сергею (а где то был быстрее)...а на третьем надо нажимать газ сильнее (но чувство грани за 3 круга не придет) Чувство скорости - на спидометр я не смотрел :) и думал что тошню сверх круто...пока не посмотрел телеметрию что ехал больше 190км/ч все же высокая посадка, европейские корни сказываются - скорость не ощущаешь и хочется еще быстрее :) Тормоза - на торможении машину начинает змеить! подрулить как это делает Сергей я не делал но так машина не должна вести себя. Подвеска - работает отлично :) Коробка - 3 и 5 передачи это ужас... В общем фокусу надо было ездить в GT дуть его до 450лс ставить полуслик и ездить там намного было бы интереснее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.
|
Цитата:
я боялся ошибиться и вместо 5 втыкнуть 3ыю... мотор положить желания не было. По подвеске - нормально он рулится...чувство машины есть в любом случае это лучше чем у меня на s2000 было на старой подвеске новую к сожалению не опробовал (это самое большое разочарование для меня) |
Цитата:
Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог. Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других. |
Цитата:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто. |
Цитата:
|
Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал))) |
Цитата:
Максим: Настя объехала Давыдова...? Кто датчики вешает: ну он же первый раз в чужом автомобиле :d хорошо хоть что меня не обсуждали =) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |