![]() |
Моя бывшая машинка:)))
Красотка:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Арки можно было и не раскатывать, там все тип-топ, следы от резины 275 или 285, которую я пытался туда запихнуть, да еще и с проставками:))):m5lch::taho::ff |
Если кому интересно расскажу всю историю про машинку, про тюнинг и прочая:)
То что Андрей написал все соответствует. Машина была пригнана человеку под заказ новая и была у него все время, потом ее купил перекупщик, была она у него пол года по моему, затем купил ее я, холил и наряжал, затем купил Андрей:)) Редуктор, то что заменил, правильно, нельзя у Роста покупать б/у, как новое:)))))(Это я про себя.) |
Цитата:
На тему редуктора, я даже и не рассматривал варианты б/у, только новый! |
Цитата:
|
Цитата:
А к Росту даже у тебя теперь какие могут быть вопросы? Если покупаешь б/у то и гарантии никакой тут (мое конечно мнение) Твой друг Павел, на бмвклубе в моей теме о прадаже, просто рвет и мечет, откуда столько ненависти ? Это ему ты тогда не продал эту Мку? )))))))))))))))))) |
Цитата:
А чего ему, дорого, дешево, плохая?:)) |
Цитата:
Вы тоже готовы уверять,что показания одометра соответствуют действительности? P.S. Резиновые коврики...:shock: :help: |
Цитата:
Пробег реальный. Редуктор по сути второй, я взял, он начинал гудеть, купил у Роста, но барахло:)) Андрей купил новый. Авто был у людей, которые на жалели денег на него, я всякого добра на 10К$ накупил только туда:) |
Цитата:
1 днище рвет. 2 плохие тормоза (сток) 3 примерно через 40 000км в редукторе появляется люфт (правый привод). Олег купил машинку с люфтом, решил поставить б/у, но он не прожил и года Я установил новый! |
Цитата:
Жалко, но его уже забанили )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зря. Если уж опускаться до маразма,закрывая штатные коврики,то безопаснее газетка,- она не заблокирует педали в самый неподходящий момент.
P.S. Велюровые коврики удобнее и зимой и летом,если,конечно,Вы не любитель шлепать по грязным лужам... :wnk: |
Больше всего удивляет, что при обсуждении такой (!!!) машины... дошли до велюровых ковриков... :shock:
|
Вложений: 1
а это какого владельца подруга ??? типа апп :d
машина эта.... http://s40.radikal.ru/i090/1108/7b/45b9bcfee766.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1108/c5/d72ba487b5f4.jpg |
Цитата:
Но за советы спасибо, посмеялся от души))))) |
Цитата:
Пусть это будет самая большая проблема (резиновые коврики) ! |
Цитата:
Но фотки супер! |
:) :)
|
Цитата:
Он в основном для смотровой и брал ее:))) |
а у тебя "фото пооткровенней" сохранились? давай сюда! :d
|
Рома, угомонись! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, вы тему не перепутали?
А ну, марш во флудильню)))) |
Да лана, не надо Up жмакать за то:)))
|
Автомобиль в резерве!
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобиль-мечта, удлинитель пен....а:gc: |
Вот что мне нравится в бмв это посадка. высокая девушка на больших каблуках а садится в машину не удобно, высоко, сиденье на бедро снизу давит, а ножка земли с трудом касается и у мерса и ауди с этим проблем нет!
|
Автомобиль продан!
|
Поздравляю Андрей!
|
Хотел бы поблагодарить Андрея за порядочность, точность и пунктуальность :)
Но, самое главное, - за состояние автомобиля... |
Boris поздравляю))))
|
|
Удачи!
Цитата:
Береги себя и машинку! Удачи! ЗЫ: Первым делом, записывайся в М-Центр на покраску арок)))))) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |