![]() |
Цитата:
|
Коль, никто не спорит, что машина супер и прекрасно сохранилась. А точнее - надо смотреть.
Но пробег вызывает большие сомнения. Руль так вообще блестит, как котовы яйки. То, что за 25 тыщ можно угрохать, что угодно, включая юбку, никто не спорит. Но тут как бы коллекционный авто. Купленный с пробегом 7 тыщ. И продают за 2 ляма. Ага. И его вот так возят, как ты сказал. Не, ну в этом мире конечно все бывает... |
Цитата:
|
если посмотреть на кнопки у Ромика, то там значение пробега такое-же как рекомендуемый им ценник :d
кстати интересно что за гуманоид так крышки/колеса поставил- ну это же позор просто, это на каетурбо они все в одну степь смотрят :d... |
У меня ключ новый;)
|
Цитата:
|
93 регион транзиты,она в Краснодарском крае обитет чтоли?
|
Вон на авто-ру зырьте, м5 е39 появилась за 950к с пробегом до 95 тык. :byn: (черная на транзитах)
Хз,хз, а может и правда :) |
Цитата:
после ребилда пробег 32000км. |
Машина реальная!!!
Пробег честный!!! Авто 16 лет в семье!! Стоит такое авто может сколько захочет хозяин, так как конкурентов нет!!!))) |
Цитата:
|
А есть конкуренты?:)
|
Конечно. И человек, готовый выложить подобные деньги за подобные авто, должен о них прекрасно знать.
|
мля)))
Детский сад)) Чтобы купить машину, нужно чем то интересоваться и у кого-то узнавать?)) Чеж все владельцы старого гавна такие снобы?) |
Цитата:
|
а многие из тех кто не обсуждает тоже :d
а форум для того и есть, чтобы обсуждать:) |
Цитата:
|
Это я к тому, что у тебя тоже нет двух лямов, чтобы ее купить, но ты ее обсуждаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только ее растоможка будет стоить еще столько же:)
|
Цитата:
|
а я особо то не мучаюсь и на моей машине стоит много того, чего не будет в машине из японии за 60000$
|
Цитата:
п.с. Тачко от туда будет в ином состоянии, не гнилая, без кривого кузова :wnk: и китайский запчастей :wave: Из японии все приходит в хорошем состоянии, гораздо лучше чем из германии. Немецкие авто- хорошие экземпляры не продаются все что на рынке в основном от турков (аля роман :d), а в японии можно взять из под нормального владельца. |
Цитата:
|
Цитата:
и в 2 ляма уложишься как нехрен делать |
Леш, у меня из китайского только крылья и то уже оригинал дома лежит, ржи вообще нет и ты сам это прекрасно знаешь и кузов ровный у меня!
Тебе лишь бы ядом капнуть... Смотри за своей лучше, лонжеронами там, чашками и т.д. Паш, это все конечно круто, только немного геморойно... Хотя наверное того стоит... |
Цитата:
|
Так не гнилая, а не корма, а болты подрамника были гнутые, так как ее еще до меня приложили к бордюру... Это уже исправил давно!
Суппорта взял и чтоб тормозило и чтоб красиво было! и тем и этим доволен! Леш, что у тебя за гадкий характер то?! Тема вообще не об этом, а ты опять какой-то срачь устраиваешь! |
Цитата:
|
Цитата:
просто тут говорят, что нет конкурентов, а это не совсем так |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Чаще получается так что ты адекватней в жизни чем в сети. |
Цитата:
По поводу девчнки, оленей, стрингов и т.д., при встрече мне не забудь сказать :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто большие люди в основном добрые и легкоотходчивые!
Герик, не зли меня! :) |
ФЛУДЕРЫ :bue:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |