![]() |
Anton Fokin
Maxel Заур matik NOFaiTE |
Ехать на самолете или на поезде
На машине жалко - говорят после нижнего совсем дорога :help: ахтунг И в воскресенье - прочесав 700 км нас гостепреимно встретит :d:d пробка в Балашихе :wave: |
По датам еще раз уточнила 16, 17, 18 сентября планируют
аренду трассы ЛадаГранта-Миджеты-Легенды но это все еще не точно Деньги должны привезти - перечислить в начале след. недели |
Цитата:
Можно сделать круче. Пойти всем в прокат и взять по ваз2104 и устроить до казани GUMBALL3000 :super::apls::d:apls::d |
Звоню пытаюсь за бронить на 17 сентября 2011
|
6 машин уже есть, почти автовоз.
Как с обслуживанием, хорошо бы хоть одну команду технарей взять. Хотя Максель наверняка со своими поедет )) а мы примажемся, а то своих тащить далеко и дорого получится :( |
Блин, хочется с вами. Но бюджет не потяну :(
|
Цитата:
|
Сволочи вы, у меня 18 числа РХХЧЧ в Смоленске.Но может быть прилететь к вам 17-го?
|
Anton Fokin
Maxel Заур matik NOFaiTE bmw3s banan serge_325iA Веременко п.с. На 17 число отказ пока, но временный будем надеется :d выслал туда чапаева с шашкой :rupp::d |
Пазухины вы где?
|
17-го финал кубка Порше в Смоленске, 18-го RHHCC там же. 24-го МПК в Смоленске. 1-2 октября нормальная дата.
|
Цитата:
Кубок порше и ред хот чили пейперс, как я думаю, мало кого здесь интересуют..... а поимать погоду 1-2 октября для такой ходовой трассы будет весьма проблемно! Кворум есть, погода надеюсь будет..., а между двумя Смоленсками будет хорошее развлечение.:d Главное чтобы нам этот день отдали....но мы очень стараемся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха верно говорит, надо доехать и на отдых
|
Пазухины могут два этапа пропускать их и так никто не догонит, хотя вот какой теперь худший этап будет откидываться? того которого как бы не было?
если как положено 9 из 8 то Сане вообще можно не ездить Серегу попросим не ехать в зачет в Мячике :) |
Степа200 едет 17го в Смоленск на ПоршеКап
Илья Каменский 17го в Казань на Гранды (+Легенды-Митжеты) |
Да степа олень едет на порш кап, я ему писал чтоб он х..... не занимался но видимо его прильщает чашка а он получить ее может только там :d
|
на обратном пути можно еще и в Нижний заехать :)
|
Цитата:
но не честный :d |
17 у меня под вопросом
1-2 норм погоду надо ловить но ща в мире потепление не хреновое скоро конец света обещают так что будет жарко до декабря |
Цитата:
|
План набрать 14 машин и я думаю мы их наберем.
п.с. Да и пить теперь будем водку :d, я себе за этот сезон походу почки посадил :mad::mad::( |
Да и за идеальные автовозы с нас хотят получить почти 70 000 с машины. Прогибаю их сейчас по цене, если уступят поедем и будем с ними сотрудничать, если нет будем опять играть в оффроад.
п.с. В смоленск заказал обычный автовоз но если эти дадут добро постараюсь отказаться чтоб не подводить людей. |
Цитата:
|
За один автовоз, я так понял
|
Цитата:
|
видимо они знают больше тебя)))
|
Цитата:
|
25 мне надо быть в Москве.
Билеты на самолет 6т.р. Аэрофлот. Как насчет 23 покатать, 24 разъехаться? |
Так у нас 24-го этап МПК в Смоленске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это если все забьют. Тогда да. Точнее те, кто точно не претендуют. |
я не претендую и готов забить ради Казани.
|
Цитата:
|
Цитата:
не приедут :kos: тоска .... :d |
Может все-таки попробовать попросить Максима Травина
перенести 24го со Смоленска на Казань Или можно с О.Петриковым по человечески поговорить .... Он поймет, типа это не Травин такой необязательный, а просто всем хочется разок в этом году по новой трассе поездить .... Можем его с собой взять за компанию и для ознакомления :wave: Ему ведь тоже конкурентов изучать надо :d:):d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |